...Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet.
Färsen Vorderviertel Teilstücke
Dickes Bug
Dickes Bug - PAD
Falsches Filet
Falsches Filet - PAD
Schaufelstück
Schaufelstück - PAD
Vorderbeinfleisch ohne Knochen
Vorderbein mit Knochen am Stück...
...Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert.
Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais...
...Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm.
Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung.
DAS LIMOUSINRIND
Die...
... Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse...
GeRu HandelsgmbH ist ein expandierendes, dynamisches Unternehmen, welches sich hauptsächlich mit der Zerlegung und dem Handel von Rindfleisch beschäftigt...
Unser Schwerpunkt ist die Vermittlung von Fleisch- und Fleischwarenerzeugnissen namhafter europäischer Produzenten. Wir bieten beste Konditionen, individuellen Kundenservice und große Auswahl...