... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Käse bester Qualität:200 Sorten aus 10 europäischen Ländern. Seit 40 Jahren Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergeste...
Als herstellerunabhängiger Käseverarbeiter ist Frischpack seit mehr als 45 Jahren der Ansprechpartner, wenn es um das Verarbeiten und Verpacken sowie das Co-Packing von Hart- und Schnittkäse geht...
Heiderbeck GmbH ist eine im deutschen Markt erfolgreiche Vertriebsgesellschaft für hochwertige internationale Käsespezialitäten und gekühlte Feinkostprodukte...