Premium Aufstriche, Rezepte und Beratung für Brotsnacks und professionelles Snackgeschäft. Für Bäcker und andere Snackanbieter. Jetzt den Erfolg starten!
...Kategorie: Pimp-Gewürze
Eine richtig gute Basis + unsere neuen Pimp-Gewürze = 1001 Möglichkeiten für schnelle Grilldips und -saucen!
Je nach gewünschter Intensität 1 -2 TL in ca. 100 ml Mayonnaise einrühren, kurz ziehen lassen und genießen. Auch toll für Dips und für Knoblauch-Butter zu Grillgut!
Zutaten: Knoblauchgranulat (50 %), Zwiebelgranulat, Ingwer, Petersilie, Schnittlauch
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 30 g in Weißblechdose...
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet.
... roten Zwiebeln und Äpfeln
mit feinem Gurken-Zwiebel Geschmack
Tomatisierte Creme mit Paprika u. Gewürzgurke
Cremige Sauce mit Zwiebeln und Zimt
50% Mayonnaise
Quarkcreme mit frischem Schnittlauch
Quarkcreme mit frischem Speck
Quarkcreme mit frischem Paprika
Quarkcreme mit frischen Zwiebeln, Knoblauch und Gurke
Bezeichnung
rote Zwiebeln mit Rotwein und Balsamico
roter Paprika, herzhaft...
...Hela Kräutersalz für Tomaten. Aussehen: hellgrau, grün. Geschmack: pikant, würzig-aromatisch. Herstellungsland: Deutschland.
Hela Kräutersalz für Tomaten, 930g
Für alle mit Tomaten zubereiteten Gerichte, die eine pikante Kräuter-Note erhalten sollen. Zum Verfeinern von Feinkostsalaten, Dressings, Saucen, Dips und Mayonnaisen.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach...
...Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden...
... hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen.
Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill...
...4 Personen
Zutaten
300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt
100 g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf (mittelscharf)
2 TL glatte Petersilie (gehackt)
1 TL Dill gehackt
Abrieb einer Bio Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Öl
Für die Marinade
2 EL körniger Senf
75 g Mayonnaise...
...Die Deutschen haben immer schon Feinkostsalate mit Mayonnaise gern gegessen, ob mit Fleisch oder mit Hering, in früheren Tagen auch gern als Salat-Cocktail im Glas.
... hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen.
Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen...
... mobile Workforce abliefern muss. Die Flexibilität unserer Platform wird vor Allem von Unternehmen geschätzt, die in der urbanen Logistik tätig sind. Egal ob 1PL, 2PL oder XPL. Egal ob first, last oder middle mile. Egal ob Mayo oder Ketchup. Hauptsache was mit Logistik.
Use Cases entdecken
Anpassbar an dein Unternehmen.
Wo willst du deinen Service anbieten? Welchen Servicelevel bietest du an...
... in feine Würfel schneiden. Thunfisch, Zwiebelstückchen und Gewürzgurken in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken, Radieschen sowie Romanasalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von der Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben abschneiden. Radieschen ebenfalls dünn hobeln.
Die Hälfte der "HARRY »1688« Sonnenkern...
... besitzt. Der Geschmack ist mild, rußig mit einer Betonung der Gerbsäure.
HAMOHR 1320
kaltgepresst
Verwendung:
Salatöl
Zusatz zu Mayonnaise
Zusatz zu Marinaden
Durch den hohen Siedepunkt von ca. 220°C auch zum Braten und Frittieren geeignet
Verpackungsgrößen:
Glasflasche
Kanister
Fass
20‘ Container
Verpackungsgrößen als PDF...
... hohe Qualität.
Unser Portfolio umfasst:
•Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für
z.B. Hering und Lachs
•Fischinjektion
•Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi
•Rogen- und Shrimpsbehandlung
•Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und
Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß)
•Saucen und Cremes für Vollkonserven
•Gebundene Suppen...
...Wir entwickeln für Sie Feinkostprodukte aller Art - ob Ketchup, Mayonnaise, Dressings, Dips, Saucen, Würzsaucen oder Fertiggerichte. Passend abgestimmt auf Ihre technologischen Möglichkeiten.
...Vollständige Linienlösungen zur Herstellung eines breiten Spektrums an Saucen: von Mayonnaise, Ketchup und Dressings bis hin zu Pastasaucen, Bouillons, Brühen und Saucen auf Sojabasis.