• DE 64295 Darmstadt
Herstellung und Vertrieb von Fruchtzubereitungen, Compounds, Pasten, Aromen, Speiseeisgrundstoffen und -zubereitungen, B...
100-199 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 65589 Oberzeuzheim
Seit 1981 praktiziert Bäckermeister und Lebensmitteltechnologe Horst Deffland die Technik des biologischen Vollwertbacke...
1-4 Mitarbeiter
  • DE 55286 Wörrstadt
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von...
3 Zertifikate
  • · Bio-Siegel
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
10-19 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 55425 Waldalgesheim
Arctica Fine Food, Rohstoffe, Lebensmittelindustrie, Catering, Großküchen, Kantine
1-4 Mitarbeiter
  • DE 60314 Frankfurt
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2000
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 9000
500-999 Mitarbeiter
  • DE 61440 Oberursel
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · EG-Öko-Audit-VO
1-4 Mitarbeiter
  • DE 60437 Frankfurt am Main
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DIN EN ISO 14001
200-499 Mitarbeiter
1928 gegründet
  • DE 64297 Darmstadt
4 Zertifikate
  • · BCS Öko-Garantie
  • · IFS
  • · BRC
  • · DIN EN ISO 9001:2001
10-19 Mitarbeiter
  • DE 65203 Wiesbaden
5-9 Mitarbeiter
  • DE 65185 Wiesbaden
1-4 Mitarbeiter
  • DE 55411 Bingen
200-499 Mitarbeiter