... und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich.
CAS Nummer: 87-69-4
Gewicht: 5 kg...
... Vulkanstein werden gesäubert.
Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen.
Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen.
Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens machen den besonderen kräftigen Geschmack...
...Masa-Mehl fürdie Tortilla-Produktion, Polenta, Snack-Grieß zur Extrusion, Maisgrütze und glutenfreie Backmischungen.
Alle unsere Produkte können sowohl konventionell als auch von Bio-Vertragsbauern bezogen werden. Unsere Bio-Produkte sind Bioland-zertifiziert.
Wir bieten Maismahlprodukte fürdie Herstellung von Cornflakes, Nachos, Erdnussflips sowie Süß- und Backwaren, Snacks und Lebensmittel...