Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • DE 12277 Berlin
Darüber hinaus bieten wir natürlich auch laktosefreie Milch, Mandel- und Sojadrinks.
50-199 Mitarbeiter
1987 gegründet
  • BE 2018 Antwerp
Aromatisierte Milch (Erdbeere, Banane, Schokolade und Vanille), gesüßtes Milchkonzentrat und Kondensmilch, H-Milch, Instantmilchpulver...
1-9 Mitarbeiter
  • DE 87634 Obergünzburg
Milchpulver,Kaffesahne,Kaffeemilch, Milchmischgetränke, Sterilmilch, fettarme Milch, Vollmilch, Sahnelikör-Basis,Sahne-Alkohol-Basis...
6 Zertifikate
  • · UTZ Certified
  • · IFS
  • · IFS Food
  • · Bioland
  • · DIN EN ISO 14001
  • · DIN EN ISO 9001
50-199 Mitarbeiter
1713 gegründet
  • DE 82362 Weilheim
Sie möchten Ihre frische Milch selbst verkaufen? Wir helfen Ihnen dabei und bringen Ihre Milch direkt zum Kunden.
  • IT 00010 Montelibretti
Wir bieten außerdem Natur- und Fruchtjoghurts sowie pasteurisierte Milch an.
  • DE 98574 Schmalkalden
PET Flaschen zur Kalt- oder Heißabfüllung von Fruchtsäften, Milch, Spirituosen und sonstigen Getränken von 20 bis 1.000 ml...
3 Zertifikate
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001:2015
  • · DIN EN ISO 50001:2011
50-199 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • DE 21376 Salzhausen
Sowohl für kleine Mengen Milch als auch für größere Produktionen.
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · Bio-Zertifizierung
1-9 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 55120 Mainz
Milch- und Käseprodukte aus irischer Freilandhaltung.
5 Zertifikate
  • · Halal
  • · Kosher
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · IFS
  • · BRC
10-49 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • DE 73432 Aalen
Wir bieten Ihnen alles rund um die Versorgung per Heißgetränkeautomaten: Bohnenkaffee, Instant-Kaffee, Milch, Milchpulver...
3 Zertifikate
  • · Fairtrade
  • · Bio-Siegel
  • · Bio-Zertifizierung
1-9 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 28199 Bremen
mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
200+ Mitarbeiter
2006 gegründet
  • DE 21684 Stade
Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch.
1-9 Mitarbeiter
  • DE 27404 Zeven
Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 7.700 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschl...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
200+ Mitarbeiter
1934 gegründet
  • IT 31030 Breda Di Piave
Die Käserei Caseificio Tomasoni produziert frisch und reifen Käse und Hart- oder Halbhartkäse aus der Verarbeitung von Milch...
50-199 Mitarbeiter
1955 gegründet
  • DE 54597 Pronsfeld
Wir machen das Beste aus guter Milch für Sie und ihre ganze Familie. Lassen Sie sich inspirieren!
200+ Mitarbeiter
1966 gegründet
  • DE 35398 Gießen
milch & zucker unterstützt Unternehmen bei der Ansprache, Auswahl und Bindung der richtigen Mitarbeiter mit Recruiting-Software...
50-199 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • DE 60529 Frankfurt
Haltbare Milch, 1L , 250ML, Vanille, Pur...
1-9 Mitarbeiter
2018 gegründet
  • DE 83451 Piding
Verarbeitung von konventioneller Milch und Biomilch der Berg- und Alpenregion zu Milchprodukten in Endverbraucher- und Großverbraucher-Gebinde...
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS
  • · BRC
  • · DIN EN ISO 50001
200+ Mitarbeiter
1927 gegründet
  • DE 30519 Hannover
FBF ITalia baut Homogenisatoren für die Lebensmittel wie Milch und Eis, sowie Laborhomogenisatoren und Kolbenpumpen.
9 Zertifikate
  • · ATEX 94/9/EG
  • · PMO
  • · Richtlinie 98/37/EG
  • · Richtlinie 2006/42/EG
  • · 3-A Sanitary Standards
  • · EHEDG
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DGRL 2014/68/EU
  • · ATEX 2014/34/EU
1-9 Mitarbeiter
2002 gegründet
  • AT 3902 Vitis
Saunaparfum, Dampfbad Milch, Dampfbad Spray, Totes Meer Badesalze für Whirlpools, Badeparfum für Whirlpools, Infrarotkabinen...
18 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · Richtlinie 2014/35/EU
  • · DIN EN ISO 9001:2006
  • · Austria Gütezeichen
  • · UL-Certification
  • · TR-ZU
  • · DIN EN ISO 9001:2000
  • · ÖNORM EN ISO 9001:2015
  • · ÖNORM EN ISO 9001
  • · REACH
  • · DIN EN ISO 9001:2004
  • · GOST-R
  • · RoHS
  • · §19 WHG
  • · ÖNORM EN ISO 9001:2008
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · DIN EN ISO 9001:2015
  • · DVGW
200+ Mitarbeiter
1978 gegründet
  • DE 12099 Berlin
Aus täglich 40.000 Litern Milch werden 5.000 kg Mozzarella gemacht.
5 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · BRC
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 9001:2008
10-49 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • DE 20354 Hamburg
Energy Drink Aroma, Grapefruit Aroma, Himbeer Aroma, Kaffee Aroma, Kakao Aroma, Kirsch Aroma, Limette Aroma, Mango Aroma, Milch...
2 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
10-49 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 85232 Bergkirchen
mild 3,5 Prozent Joghurt mild Vanille 3,5 Prozent Fruchtjoghurt mild Himbeere 3,5 Prozent Joghurt mild Stracciatella H-Milch...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · ECOCERT
50-199 Mitarbeiter
1985 gegründet
  • DE 87757 Kirchheim
Zwischenkalbezeiten, stabile und gute Fruchtbarkeit, gesunde und widerstandsfähige Tiere, Erzeugung qualitativ hochwertiger Milch...
6 Zertifikate
  • · VLOG
  • · QS Futtermittelwirtschaft
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · DE-ÖKO
  • · DIN EN ISO 9001:2000
50-199 Mitarbeiter
1923 gegründet
  • DE 14513 Teltow
Dem modernen Markt gerecht werdend, bieten wir Ihnen Softeispulver sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis an.
1 Zertifikat
  • · IFS Food
10-49 Mitarbeiter
1907 gegründet
  • DE 29525 Uelzen
Kollagen-Produkte mit Milch- oder Kokoswasser - angereichert mit wertvollen Milchproteinen und funktionellen Inhaltsstoffen...
7 Zertifikate
  • · Genehmigung gemäß §11 DiätV
  • · DIN EN ISO 22000
  • · GMP
  • · IFS
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001
200+ Mitarbeiter
2003 gegründet
  • DE 24955 Harrislee
Bomen führte 2004 zur Entwicklung von zwei at-line Analysegeräten, die es uns ermöglichten weitere Analysebereiche in der Milch...
1 Zertifikat
  • · ISO 9001:2015
10-49 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 06556 Artern
Wir fertigen für Sie komplette Anlagen aus Edelstahl für die Milch- und Getränkeindustrie.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001:2008
10-49 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 24537 Neumünster
Zu den größten Anwendungsbereichen gehören Babynahrung, Fleisch- und Wurstwaren, Fertiggerichte, Suppen, Milch, Sahne, Getränke...
7 Zertifikate
  • · FDA 21CFR Part 11
  • · DGRL 2014/68/EU
  • · DGRL 97/23/EG
  • · ASME U
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · EAC
  • · DIN EN ISO 9001:2015
10-49 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 64367 Mühltal
- Herstellung von Milch in Bio-Qualität - Verarbeitung von Kartoffeln in Bio-Qualität - Zertifiziert nach Naturland-Richtlinien...
1 Zertifikat
  • · ISO 9001:2015
200+ Mitarbeiter
1984 gegründet
  • CH 4562 Biberist
Die pflanzliche Alternative zur herkömmlichen Milch.
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-9 Mitarbeiter
2018 gegründet