Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
Top-Partner
  • DE 92690 Pressath
Das Produktsortiment der Georg Baier GmbH beinhaltet Pilze, Beeren und Fruchtaufstriche. Preiselbeern...
50-99 Mitarbeiter
1949 gegründet
  • DE 40667 Meerbusch
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Konfitüre aus Skandinavien, wie z.B.
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-4 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • AT 1190 Wien
Wir sind ein österreichischer Familienbetrieb spezialisiert auf hochwertige Bio-Produkte in Portionen und Gläschen (BIOF...
1-4 Mitarbeiter
  • DE 33161 Hövelhof
Feinste Fruchtaufstriche, klassische Marmeladen und edle Kreationen mit Prosecco, Wein, Likören.
1 Zertifikat
  • · IFS
20-49 Mitarbeiter
  • RU 127422 Moscow
aus wilden Beeren, Marmelade ohne Zucker, Marmelade aus jungen Tannenzapfen und Sirups.
100-199 Mitarbeiter
2012 gegründet
  • IT 00079 Rocca Priora
Online-Verkauf von landestypischen Lebensmittelprodukten der Italienischen Esskultur, wie Wurstwaren und gereifte Käse, ...
5-9 Mitarbeiter
  • IT 76015 Trinitapoli
DONO DORATO ist die Marke des Agrarunternehmens TERRA D’ORO, Symbol für Qualität, Authentizität und Kreativität.
5-9 Mitarbeiter
  • RU 115114 Moscow
Peroni ist ein russisches Familienunternehmen, das einzigartige innovative Produkte herstellt. Die Hauptprodukte der Fir...
20-49 Mitarbeiter
2013 gegründet
  • FR 07000 Privas
Herstellung und Vertrieb sämtlicher Produkte auf Maronenbasis seit 1882.
5-9 Mitarbeiter
1882 gegründet
  • IT 87067 Corigliano-Rossano
  • DE 51545 Waldbröl
Herstellung von handgerührten Marmeladen und Gelees in unserer Manufaktur. Über 80 Sorten in 4 Glasgrößen.
10-19 Mitarbeiter
2009 gegründet
  • DE 23611 Bad Schwartau
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
500-999 Mitarbeiter
1899 gegründet
  • DE 12099 Berlin
Marmelicious ist Ihr B2B-Spezialist für Marmeladen. In Handarbeit stellen wir für über 125 verschiedene Marmeladen her.
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-19 Mitarbeiter
2014 gegründet
  • FR 13540 Puyricard
Traditionelle Zubereitungs- und Kochmethoden für die Konfitüren.
10-19 Mitarbeiter
1980 gegründet
  • IT 84014 Nocera Inferiore
wählt die besten Produkte Italiens aus, um Konserven in Öl, Tomatenkonserven, Soßen aus frischen Zutaten, Cremes, Pesto, Marmeladen...
5-9 Mitarbeiter
2008 gegründet
  • DE 97230 Estenfeld
Unser Firmenservice bietet Ihnen hochwertige Marmelade mit Ihrer Werbebotschaft.
10-19 Mitarbeiter
2009 gegründet
  • DE 82024 Taufkirchen
Lieferung von Obst ins Büro, die Firma oder Praxis, Kanzlei und Werkstatt für Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Kunden. Liefer...
3 Zertifikate
  • · VO (EG) Nr. 834/2007
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Zertifikat für Ökoproduktion
20-49 Mitarbeiter
2006 gegründet
  • DE 15806 Zossen
Lienig Wildfruchtverarbeitung erfüllt die Forderung der Konsumenten und die der Industrie mit zeitgemäß höchsten Ansprüc...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · DIN EN ISO 9001:2015
5-9 Mitarbeiter
1971 gegründet
  • FR 13200 ARLES
Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer B...
5-9 Mitarbeiter
2018 gegründet
  • DE 48607 Ochtrup
Handel mit Konferenzgebäck, Kaffee, Tee, portionsverpackten Süßwaren und Gebäcken für Büro, Office und Gastronomie.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 24601 Wankendorf
Die Konfitüren und Gelees und die vielen anderen Spezialitäten müssen Freude bereiten.
1-4 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 92253 Schnaittenbach
Hierzu gehören leckere Marmeladen, Brotaufstriche und Pestos, verschiedene Arten von Sirup, Bonbons, Gelees und Kräuterpasten...
10-19 Mitarbeiter
  • DE 97437 Haßfurt
Mit den fruchtigen Maintal Konfitüren wird das gemeinsame Frühstück zum Genuss. Probieren Sie es aus!
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS
50-99 Mitarbeiter
1886 gegründet
  • DE 47918 Tönisvorst
/ Konfitüre, Früchtebrote, Zelten, etc. ...
1-4 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 20537 Hamburg
Private-Label Herstellung von Feinkost seit nunmehr 200 Jahren: - Honig, Zuckerwaren, Tee Zubehör, Konfitüren, Liköre, Feingebäck...
5 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 22000:2005
  • · FSSC 22000
20-49 Mitarbeiter
1814 gegründet
  • DE 79694 Utzenfeld
Die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH stellt seit über 100 Jahren hochwertige Konfitüren her.
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
50-99 Mitarbeiter
  • DE 27324 Eystrup
Die Göbber GmbH seit über 120 Jahren Konfitüren, Fruchtsirupe, Fruchtfüllungen und Honig für den europäischen Markt.
2 Zertifikate
  • · IFS
  • · HACCP
200-499 Mitarbeiter
1888 gegründet
  • DE 52070 Aachen
Erstklassige Konfitüren, verführerische Cremes und hochfeine Süßwaren – erleben Sie Zentis in seiner genussvollen Vielfalt...
3 Zertifikate
  • · IFS
  • · BRC
  • · HACCP
1000+ Mitarbeiter
1893 gegründet
  • DE 53340 Meckenheim
Hofladen in Meckenheim erwartet die Kunden eine große Auswahl an weiteren regionalen Produkten, Gemüse der Saison, sowie Marmeladen...
  • CH 3550 Langnau im Emmental
Entwicklung und Bau von Batch - Kochanlagen als Apparate oder komplette Anlagen für Konfitüre und Marmelade...
12 Zertifikate
  • · AD 2000-Merkblatt HP 0
  • · SVTI
  • · DGRL 2014/68/EU
  • · ASME U
  • · DIN EN ISO 9001
  • · China Stamp
  • · TR ZU 032/2013
  • · The National Bord R
  • · ASME Section VIII, Division 1
  • · DIN EN ISO 3834-2
  • · EN ISO 9001
  • · EAC
50-99 Mitarbeiter
1929 gegründet
  • DE 41366 Schwalmtal
Markenhersteller verwenden die Erzeugnisse des niederrheinischen Unternehmens zur Herstellung oder Veredlung ihrer Säfte, Fruchtaufstriche...
1 Zertifikat
  • · HACCP
20-49 Mitarbeiter
1947 gegründet