Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • DE 45665 Recklinghausen
, Teilstücke, Hälften, Schweine Verarbeitungsware...
1-4 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • PL 83-130 Pelplin
Die von uns angebotenen Lebensmittel enthalten bis zu 99 % Schweinefleisch. Kontaktieren Sie uns.
5-9 Mitarbeiter
  • IT 56042 Crespina Lorenzana
Sorgfältig ausgewählte und vor Ort geprüfte Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter, Wertschätzung der Handarbeit und eine ...
5-9 Mitarbeiter
  • RU 107241 Moscow
Das Unternehmen Star-Naturdarm ist der größte zertifizierte Hersteller von natürlichen Wursthüllen in Russland und steht...
200-499 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • IT 43013 Langhirano
Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten...
5-9 Mitarbeiter
  • BE 9240 ZELE
Theo Bauwens NV wurde 1909 gegründet und befindet sich schon in der vierten Generation in Familienbesitz. In Europa sind...
100-199 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • DE 45659 Recklinghausen
Gallowayfleisch, Burgerspezialitäten, Frischfleisch und Grillfleisch vom Schwein, Geflügelspezialitäten, Fisch, Krustentiere...
10-19 Mitarbeiter
1962 gegründet
  • ES 37770 Guijuelo-Salamanca
der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch...
5-9 Mitarbeiter
1907 gegründet
  • ES 37770 Guijuelo-Salamanca
.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein...
5-9 Mitarbeiter
  • DE 75177 Pforzheim
Hochwertiges Schweinefleisch online bestellen. Ab in den Warenkorb und Zuhause genießen!
  • DE 57462 Olpe
Wir produzieren Rind-, Biorind- und Schweinefleisch aus dem Sauerland und wir beliefern NRW und ganz Deutschland...
3 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS
  • · HACCP
50-99 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • DE 50668 Köln
Deine REWE Lieferservice Vorteile auf einen Blick: Schnelle Lieferung bis an die Bürotür, Lieferung zum Wunschtermin, ...
1000+ Mitarbeiter
  • DE 21647 Moisburg
Wir produzieren Katenschinken aus Schweinefleisch und Lammfleisch, Landschinken, Schinkenwürfel, Speckwürfel, auch vakuumverpackt...
5-9 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 48529 Nordhorn
Schweinefleisch für die Wurstwarenindustrie, Speck, Schwarten. Schlachtnebenprodukte, Pfoten, Riblets.
4 Zertifikate
  • · ISO 50001
  • · HACCP
  • · FSSC 22000
  • · DIN EN ISO 9001:2008
50-99 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • DE 20354 Hamburg
Butter Aroma, Champignon Aroma, Crème Brulée Aroma, Fleisch Aroma, Gemüse Aroma, Geflügel Aroma, Käse Aroma, Joghurt Aroma...
2 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
10-19 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 41066 Mönchengladbach
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach.
20-49 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 49134 Wallenhorst
, Abschnitte für Schweinefleisch, Hähnchenfleisch und Kalbsfleisch...
50-99 Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 47138 Duisburg
Als EU Schlacht- und Zerlegebetrieb versorgen wir unsere Kunden mit Schweinefleisch in allen Zuschnittvarianten auf höchstem...
100-199 Mitarbeiter
1906 gegründet
  • DE 50226 Frechen
Die Boeser Frischfleisch GmbH ist seit über 20 Jahren Ihr zertifizierter Partner in der Grob- und Feinzerlegung von Schweinefleisch...
20-49 Mitarbeiter
1982 gegründet
  • DE 90441 Nürnberg
Seehecht, Pangasius, Seeteufel, Lachs, Rotbarsch, Zander Fleisch Auch unsere tiefgekühlten Fleischspezialitäten zeichnen...
10-19 Mitarbeiter
1979 gegründet
  • DE 10553 Berlin
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der...
3 Zertifikate
  • · IFS
  • · VO (EWG) Nr. 2092/91
  • · HACCP
20-49 Mitarbeiter
1980 gegründet
  • DE 52078 Aachen
Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit.
5-9 Mitarbeiter
1905 gegründet
  • DE 53113 Bonn
Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch sowie Fleisch- und Wurstwaren von gleichbleibend hoher Qualität.
1-4 Mitarbeiter
  • DE 20357 Hamburg
Belieferung des Großhandels mit Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Scampi, Garnelen, Rind, Schwein.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 92348 Berg
Zum Sortiment zählen neben den üblichen Fleischzuschnitten für Schwein, Rind, Kalb und Geflügel, den oft prämierten Roh-...
200-499 Mitarbeiter
1948 gegründet
  • DE 20355 Hamburg
Kruse Fleisch Import - Hamburg, Lammfleisch aus Neuseeland & Australien, Schwein & Rind aus Europa, Ochsenfleisch & Steakfleisch...
10-19 Mitarbeiter
1868 gegründet
  • DE 47608 Geldern
Wir produzieren Schweinefleisch aus unserer Region und beliefern (fast) die ganze Welt...
50-99 Mitarbeiter
1951 gegründet
  • DE 33829 Borgholzhausen
Ob Geflügel, Schweinefleisch, Frischkäsescheiben, Aspik-Spezialitäten oder unser deutsches Corned Beef – Specht Feinkost-Manufaktur...
50-99 Mitarbeiter
  • DE 76437 Rastatt
Fleischgroßhandel aus Leidenschaft – Qualität und Frische für bestes Fleisch.
10-19 Mitarbeiter
1969 gegründet
  • DE 88662 Überlingen
Unsere Rinder, Schweine, Schafe und das Geflügel beziehen wir ausschließlich von zertifizierten Landwirten, die auf ihren...
  • DE 51702 Bergneustadt
Restaurant Café Hotel Fleisch Geflügel Rengser Mühle Bergneustadt Schwein Rind Wild Grill Steak Filet Frischer Fisch Vegetarisch...
10-19 Mitarbeiter