...Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks.
Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
...Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch...
...In unserem Sortiment finden Metzger, Gastronomen und Köche ausgewählte Teilstücke von Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pute und Hähnchen. Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, bei denen nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch die Standards in der Produktion und der Hygiene an erster Stelle stehen.
Sortiment
Rindfleisch – Frisch und TK
Schweinefleisch – Frisch und TK
Lamm...
... Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität.
Schweinefleisch vom Bauernhof:
- klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein
- magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein
- Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade
- dick gehacktes Deutzer Kotelett mit...
...GEFÜLLTE TEIGWAREN
Tortellini con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Tortellini con Carne 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne di Manzo 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Rindfleischfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleisch und Rohschinkenfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
...
Bratwurstschnecke
aus Schweinefleisch
oder Geflügelfleisch
Mettwurst
zum Beispiel als Suppenbeilage
geräuchert und gegart
Bratwurst
zum Beispiel als Currywurst
gebraten und geschnitten
Fleischwurst
zum Beispiel für Fleischsalat
gewürfelt oder in Streifen
Puten Kochschinken
Puten-Paprika Brust
als Vierkant für die Sandwichproduktion
Brühwurst
verschiedene individuelle und regionale Rezepturen
zum Beispiel als italienische Mortadella
Verschiedene Braten
vom Schwein oder Rind
z.B. oval für die Baguettproduktion
Slicerware
am Stück oder geschnitten
unter Schutzatmosphäre verpackt...
...Die Pizza der Margherita Srl ist ein reiner Genuss schmackhaftester Zutaten mit einem unverwechselbaren Teig. Von der klassischen Margherita bis hin zu den Specials, die Geschmacksauswahl ist groß.
Zutaten:
Pizza Bufala (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomaten), Pizza Rustica (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Rohschinken geräuchert, Provola geräuchert) Pizza Contadina (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Schweinefleisch, Paprika, Emmental)
Erhältlich in:
- 18 °C...
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung.
Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem: Da, wo das AMA-Gütesiegel drauf ist, muß 100% Österreich drin sein...
...’sus‘ ist ein Kennzeichnungssystem für Schweinefleisch (analog dazu gibt’s ‚bos‘ für Rindfleisch). Diese Richtlinie, herausgegeben von der AMA, regelt die gesetzlich geforderten Maßnahmen zur Herkunfts-Kennzeichnung, Etikettierung und Registrierung.
Das AMA-Gütesiegel (siehe unten) ist ein Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem. Da muss 100% Österreich drin sein. Und da muss nicht nur...
...Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
... ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten.
Klaushof Schweinefleisch
Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof...
Wir stellen in unserem Betrieb Produkte aus Rindfleisch sowie Schweinefleisch in bester Qualität her. Dabei bieten wir auch individuelle Zuschnitte, Mengen oder den Export an.
Nicht nur ein zufriedener Kunde, nicht nur ein überzeugter Kunde, sondern ein begeisterter Kunde - danach streben die Mitarbeiter von Wiesbauer - Österreichisch...
Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
...Herzhaft gewürzt, erobert er roh oder gekocht alle Gaumen im Sturm.
Speck
Die traditionelle Herstellung macht den Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Ausgewähltes Schweinefleisch und von Hand gemischte Gewürze geben dem Speck eine ganz besondere Note. Er ist perfekt geräuchert - je nach Sorte zuvor auch noch gekocht. Das gibt ihm den ganz besondern Geschmack: Kräftig und würzig bei...
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
Unser Betrieb ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Speckprodukten, Rohwurstspezialitäten und Bratenerzeugnissen spezialisiert. Wir bieten Salami-Sticks, Rinderchips, Bratwürste und mehr.
... 2007 komplett neu gebauten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und Balkanspezialitäten spezialisiert. Das bedeutet, dass kein Gramm Schweinefleisch in unserem Betrieb verarbeitet wird.
Wir engagieren uns über die gesetzlichen Anforderungen hinaus für unsere Umwelt und achten auf einen sparsamen Umgang mit Ressourcen. Bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten legen wir Wert auf eine umweltschonende Produktion und das Wohl der Tiere.
Herkunft...
Westösterreichs größte reine Bio-Metzgerei. Die konsequent biologische Philosophie und die modernste Produktionstechnik liefern ein komplettes Biosortiment in kraftvoller Tiroler Topqualität.