...Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen.
Sie finden hier: Teige
Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan…
Geschmacksrichtung...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
...warum die KicherSnacks so aromatisch und knusprig schmecken?
Bis die „runden Chips“ in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Aus ausgewählten Mehlsorten wird ein Teig hergestellt, der anschließend gebraten wird. Anschließend ruhen die KicherSnacks eine Weile, bevor sie noch einmal gebacken werden. Jetzt können sie den Weg antreten in Dein Müsli, den Joghurt oder...
...Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee.
Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
...Heiß/Kalt-Druck/Vakuum Reaktionen für trockene, feuchte und pastöse Güter
Vakuum-Mischtrockner bzw. -reaktoren sind verwendbar für Pulver und Suspensionen sowie für Pasten und Teige. Das Schraubenband bewirkt eine dreidimensionale Umschichtung der Mischgüter, eine Aufwärtsschraubung in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Auf diese Weise wird eine präzise Mischung gewährleistet...
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Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote.
Käse-Krusti
Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken.
Käse-Kürbis-Brötchen
Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen.
Käse-Pauli
Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam.
Laugen-Buttereck
Laugengebäck mit bester Bio-Butter und...
... Branchen und Einsatzorte infrage.
Biogasindustrie und Erdölförderung: Förderung von bspw. Rohöl und Ölschlamm
Chemische Industrie: Förderung von bspw. chemischen Grundstoffen, aggressiven und abrasiven Stoffen und Lacken
Lebensmittelindustrie: Förderung von bspw. Fett, Teig, Früchten, Käse, Maische und Schokolade
Papier- und Zellstoffindustrie: Förderung von bspw. Zellstoff und Altpapier...
...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
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... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung.
Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g:
Brennwert 323
Eiweiß: 40,3
Kohlenhydrate: 3,9
davon Zucker 3,8
Fett: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9
Ballaststoffe: 33,8...
... Namensgebung der Komoren. Die dort angebauten Vanilleschoten („Vanilla Planifolia“) sind die aromatischsten und auch die begehrtesten der Welt. Nur die von dort stammende Vanille darf „Bourbon Vanille“ genannt werden. Auch die von uns verarbeitete Vanille stammt von dort.
Zutaten:: Rohrohrzucker (90%), Bourbon Vanillepulver (10%)
Lagerhinweis:: kühl und trocken
Verarbeitungshinweis:: 8g Lecker´s Bio Bourbon Vanillezucker sind ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
... ideal geeignet für Anwendungen wie Kochextrusionprozesse, Verdickungsmittel, Teig- und Texturverbesserer bei Backwaren, Stabilisator, Binde- und Geliermittel, Beschichtungssystem und Konsistenzgeber, Panaden und Coatingsysteme für Fisch und Fleisch, Pürees mit angemessener Gefrier-Tau Stabilität und guter Hitzeresistenz.
Unsere glutenfreien Stärkekonzentrate sind in Bio-Qualität und in konventioneller Qualität, aus deutscher oder europäischer Herkunft verfügbar.
... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten.
Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
...Helles Mandelmus mit Mandelstückchen
Ein Mus für alle Fälle!
Universal einsetzbar-Besonders geeignet zum Backen & Kochen, wie z.B. für Soßen, Dressings, Dips, Teige oder Eiscreme.
Art.Nr.:30030048330Y
Glas: 300g
Tray: 8 x 300g
✓ 80 % cremiges Mandelmus
✓ 20 % geröstete Mandelstückchen
✓ 100 % natürlich aus dem Mustopp
✓ Ohne Zusätze
✓ Als Topping oder Aufstrich
✓ 19 % Protein auf 100 g...
...Einsatzgebiet: Verarbeitung, Transport, Verpackung von Lebensmitteln und
Getränken.
Ganz gleich, ob für Verpackungsmaschinen, Schlachtanlagen, Transportoder
Abfüllanlagen, Bäckerei-, Teig- und Süßwarenverarbeitungsmaschinen,
Fleisch-, Fisch- und Geflügelverarbeitungsmaschinen oder Schneid- und
Portioniermaschinen: Mit Konstruktionsteilen, die wir für Sie aus LiNNOTAM
und anderen...
... den Teiglingen eine besondere BBQ-Note.
Speziell für Backwaren haben wir weitere flüssige Würzungen für Sie entwickelt. Wir unterscheiden hier zwischen Brotmarinaden und Brottoppings.
Brotmarinaden: Wasserbasierte Würzmarinaden zum Bestreichen von Brot und Kleingebäck. Auch zum Einarbeiten in Teige bestens geeignet, da salzreduziert.
Brottoppings: Ölbasierte Würz-Marinaden zum Bestreichen...
... Lebensmittelbranche bewährt.
Nun ist auch unser ALBROMET-260Ni, ein zähharter Konstruktions- und Gleitwerkstoff, für die Lebensmittelindustrie zugelassen.
Diese Legierungen werden sehr oft in einem schwierigen Umfeld eingesetzt.
Für Verpackungsmaschinen, bei Förderanlagen oder Produktionseinrichtungen sind die guten Materialeigenschaften sehr wichtig.
Hersteller von Maschinen für die Produktion von Backwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Konfitüren, Teig oder für Molkereien profitieren davon.
Lebensmittelzertifikat A-200
Lebensmittelzertifikat A-260Ni...
...Im Backshop wird das Backen von Laugengebäck von einer speziellen Maschine übernommen, die den Teig vor dem Backen mit Lauge besprüht. Wenn diese Düse nun aber verstopft ist, kommt es zu Stillstand in der Produktion und der kostet Geld. Als Spezialist für kundenspezifische Sonderlösungen in der Düsenentwicklung haben wir aber genau die richtige Lösung in unserem Portfolio.
Was wir gemacht haben...
... wird, kann der Teig optimal ruhen und aufgehen ohne dabei auszutrocknen
• Ebenso für das Ansetzen eines Vorteigs (Biga) geeignet
• Ein Allrounder: Die Kunststoffbox kann auch für alle anderen Teige oder zum Marinieren von Fleisch genutzt werden
• Sichere Anwendung: Aus lebensmittelechtem Kunststoff
• Spülmaschinenfest
• Lieferumfang: 1x Pizzaballen-Box...
...Spiralknetmaschine IBIS/ Vitalback
Suchen Sie nach einer intelligenten und effizienten Lösung, um Ihre Teigknetanforderungen zu erfüllen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!
Perfekte Teige in der Rekordzeit! Teigtemperaturanzeige für Teigüberwachung! Kessel LED Licht bei allen Maschinen! Zwei Zeitschaltuhren! Bis zu 10 Knetprogrammen! Ausfallfreie Steuerung- Kein stillstand in der...
...Besteht aus neutralem Teig, der süß oder herzhaft gefüllt werden kann, z.B. mit Lachsmousse, Schinkenmousse oder Frischkäse. Inkl. Malerpalette aus Karton, oben goldfarben, unten silberfarben. Gemischt: natur, rot, schwarz, grün. ØxH in cm: 3x7. 260er Karton.
1 Kart...
...Neumaschine, 2 Jahre Gewährleistung, 3 Zeitschaltuhren, 3 Gänge (rückwärts / langsam / schnell), Abschaltautomatik, Edelstahl-Kessel & -Spirale, automatischer + manueller Betrieb möglich
Spiralkneter von bak-tec, in den Größen von max. 15 kg Mehl bzw. 25 kg Teig bis max. 125 kg Mehl bzw. 200 kg Teig erhältlich
Modell: SM2-60T
Kapazität: für max. 40 kg Mehl / 60 kg Teig...
...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l
Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
...Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella
Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung
Land: Italien
gewicht: 200...
...Verwendung:
Für Brotwaren sollten die Körner über das geformte Brot oder in den Teig eingearbeitet werden. Achten Sie auf die Dosis, denn dieser hat einen intensives Aroma. Sie können den Schwarzkümmel zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Die Samen sollten vor Verwendung eingeweicht werden. Gerichtvorschläge:
Fladenbrot, Curry, Soßen, Flammkuchen
Artikelnummer: SKL-GA-500
Gewicht: 500 g
Gewürzform: Ganz...
...
Ganzjährig genaue Teigtemperatursteuerung
Schnellere Verquellung und optimale Wasseraufnahme ohne Eis
Wolligere Teige durch schnelle Kleberbildung
Exaktes Dosieren über Wassermisch- und Dosiergerät
Wasserführende Teile sind aus Edelstahl und reinigungsfreundlich
Hygienisch sauberes Trinkwasser, keine Verkeimung möglich
...
...PIZZA-Kühltische bieten endlose Lösungen für die Bedürfnisse jeder Pizzeria. Wählen Sie zwischen Modellen mit oder ohne Kühlvitrine. Zutaten und Teig bleiben gekühlt und frisch.
• Korpushöhe: 710 - 760 mm
• Technikbereich: Rechts oder links, Steckerfertig oder Zentralkühlung, Ohne Boden
• Arbeitsplatte: Ohne Arbeitsplatte, Granitplatte
• Innen: Hygiene H2 - H3
• Steckdose
• Kühlschubladen...
... eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet.
Universal Chargenkneter UC 50 AC
Maße
Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340
Breite mm 1105
Höhe in Arbeitsstellung mm 1240
Höhe hochgeschwenkt mm 1590
Oberkante Schale...
... langsam von den Innenwänden des Backofens abgegeben und verteilt sich gleichmäßig durch die gewölbte Struktur des Ofens. Der Belag wird schneller gar und gibt einen Teil seiner Feuchtigkeit ab. Der Teig wird knusprig, ohne zu verbrennen, wodurch ein perfektes Gleichgewicht erreicht wird.
Auch der 3 Pizze-Backofen aus der Moderno-Linie ist mit der innovativen Alfa Heat Genius™-Technologie...