DE-59269 Beckum
... in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach...
Portfolio (3)
DE-07422 Bad Blankenburg
...Brot ist ein Stück Lebensqualität. Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen...
Portfolio (2)
DE-53842 Troisdorf
...Nährwerte 400 Gramm 3-4 Portionen Nährwertangaben pro 100 Gramm Brennwert 695 kj/165kcal Fett Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 28 g Davon Zucker Eiweiß 3,6 g Salz 1,17 g ● Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück. Zutaten Gnocchi mit Käsefüllung Zutaten Teig (80...
Passende Produkte
Gnocchi Formaggi
Gnocchi Formaggi
Portfolio (1)
...Eine gute Schicht Biskuitboden und eine reichliche Schicht Zitronensahne - zusammengerollt eine erfrischende Leckerei aus unserer Konditorei. Unser Streuselkuchen wird nach unserem alten Hausrezept mit einem lockeren, weichen Hefeteig frisch für Sie im Laden gebacken. Reichlich über den ganzen Teig verteilter Zucker gibt den richtigen Geschmack eines Streuselkuchens, so wie man ihn noch von früher kennt.
Passende Produkte
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Andere Produkte
Käsebrötchen
Käsebrötchen
Portfolio (3)
DE-12681 Berlin
... Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Brot bei die Fische.
Brot bei die Fische.
...Zum Berliner Winter gehört unser traditionell hergestellter Honigkuchen. Reicherts Honigkuchen sind immer noch stadtbekannt. Wie der Name verrät ist das verwendete Süßungsmittel reiner Bienenhonig. Das Geheimnis der Berühmtheit ist wahrscheinlich nicht nur die spezielle Gewürzmischung, sondern auch die lange Reifezeit der Teige. Zwei Jahre lang werden diese ruhen gelassen und dann erst...
Portfolio (6)
DE-50181 Bedburg
... Einfetten der Form nötig - leichtes Herausnehmen der Backwaren - geringster Reinigungsaufwand Hinweis: Je nach Teig können andere Formen erforderlich sein! Brot Brotgewicht (gram) Anzahl Formen Maße oben innen (mm) Maße unten außen (mm) Höhe (mm) Verbandmaß L X B X H (mm) Artikelnr. Toastbrot 200 x 100 195 x 93 580x210x90...
Portfolio (1)
DE-82140 Olching
...Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe. Mindestens 55% Fett i.Tr. Herkunft Aus einer Hofkäserei in Nordrhein Westfalen stammt diese feine Käsekreation. Naturbelassen gekäst aus der Milch der Rasse Schwarzbunt, war es das Ziel der...
Portfolio (7)
... Lebensmittelproduktion benötigt zur Konservierung und Reifung speziell geschaffenes Klima, welches durch uns generiert wird. Ein Bäcker kann ohne Kältemaschinen nicht mehr wirtschaftlich arbeiten, Gärunterbrecher nehmen hier einen wesentlichen Teil der Arbeit ab. Bei der Teigherstellung wird über Eiswasser oder mit Eiswürfeln der Teig kühl gehalten, teilweise werden die Teigwaren vorproduziert...
Passende Produkte
Kälteanlagen
Kälteanlagen
Andere Produkte
Klimaanlagen
Klimaanlagen
Portfolio (2)
DE-25469 Halstenbek
...Planeten-, Rühr- und Schlagmaschinen Gemüseschneider Fleischwölfe und Cutter Bandsägen Kartoffelschälmaschinen Aufschnittschneider Saftpressen Bäckereimaschinen Etagenbacköfen Gärschränke und -Unterbrecher Teigknetmaschinen Teigausrollmaschinen Teig-, Teil- und Wirkmaschinen Sahneautomaten...
Passende Produkte
Küchenmaschinen
Küchenmaschinen
Andere Produkte
Edelstahl-Möbel
Edelstahl-Möbel
Portfolio (2)
DE-86757 Wallerstein
... 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit...
Passende Produkte
Brote
Brote
Andere Produkte
Semmeln & Brezen
Semmeln & Brezen
... liegen in den Teigbandeigenschaften und der Endtextur. Der Teig sollte sich leicht formen lassen und es sollte einfach sein, das Band in die gewünschte Form zu stanzen. Die Expansion sollte gleichmäßig und homogen sein und die Textur knusprig und leicht. Die kartoffelbasierten Zutaten der Emsland Group sind in der Lage, diese Herausforderungen zu meistern. Es sind verschiedene Kombinationen von Flocken, Granulat und Stärke möglich, um das gleiche Endergebnis zu erzielen. Product highlights Emjel® P...
Passende Produkte
Native Kartoffelstärke
Native Kartoffelstärke
Portfolio (1)
DE-27472 Cuxhaven
... vor Augen halten, was Sie alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort staubsaugen oder nur wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Netzwerkverkabelung mit Zukunft Bei einer neuen...
Portfolio (1)
DE-51588 Nümbrecht
... Geheimnis des Teiges ist die Kombination einer großen Anzahl verschiedener Zutaten und Produkten. Unwiderstehliche Geschmacksstoffe geben dem Teig seinen einzigartigen Reiz aus Geruch und Geschmack. Der Teig behält diesen unwiderstehlichen Geschmack auch nach UJ-CARP Bait dem Öffnen des Bechers – jederzeit bereit, damit den nächsten Fisch zu verführen. Die besonders sorgfältig ausgewählten...
Portfolio (2)
...Bei uns gibt es Handwerkskunst vom Feinsten. Denn in unserer Backstube arbeiten echte Merzenich Profis, die Teige noch selbst formen und die ihre Liebe zum Handwerk in jedes einzelne Produkt einfließen lassen. Unsere Brote, Brötchen, Teilchen und Co. werden mit ausgewählten Zutaten hergestellt und bekommen durch lange Teigruhe, nachhaltige Rohstoffe und gekonnter Handarbeit ihren einzigartigen Geschmack. Merzenichs Klassiker: -Himbeertorte -Berliner, gezuckert -Bienenstich -Nougatbrezel -Kölner Röggelchen -Handbrötchen...
Passende Produkte
Backwaren
Backwaren
Andere Produkte
Eifler Brot
Eifler Brot
Portfolio (2)
DE-74172 Neckarsulm
...Die Konditoren Susanne und Werner sind unser bewährtes Stollenteam in der Backstube Härdtner. Sie freuen sich jedes Jahr darauf, diesen beliebten Weihnachtsklassiker herstellen zu können. Neben einer guten Portion Butter braucht der Teig viel Feingefühl, damit der Stollen zu dem wird, was wir an ihm lieben: ein aromatisches Gebäck, mit einer milden Süße, das lange haltbar ist und auch an Ostern noch gut schmeckt. Aber wir wetten, dass unsere Stollen vorher aufgegessen sind. Welche Sorten es gibt, und wie Sekt, Riesling und Papaya die Stollenbackkunst bereichern, erfahren Sie in diesem Video.
Portfolio (1)
DE-69469 Weinheim
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir...
Passende Produkte
Brote & Spezialbrote
Brote & Spezialbrote
Andere Produkte
Kuchen & Mehr
Kuchen & Mehr
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
DE-67459 Böhl-Iggelheim
...1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12...
Passende Produkte
Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
Andere Produkte
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Portfolio (2)
DE-38118 Braunschweig
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Portfolio (2)
DE-38268 Lengede-Broistedt
...-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist...
Portfolio (6)
DE-21107 Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
Portfolio (3)
...Beschreibung Der Coburger Cheddar gefärbt ist ein Hartkäse mit leicht pikantem Geschmack und geschmeidiger, schnittfester Konsistenz. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Gewicht 2,5 kg Artikelnummer Äußeres rindenlos, geschlossene Oberfläche, orange bis leicht rot Inneres orange bis leicht rot, geschlossener Teig Konsistenz geschmeidiger Teig, schnittfest Geruch schwach säuerlicher bis...
Portfolio (4)
DE-18107 Rostock-Elmenhorstn
...Tipp : Wenn du den Teig schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen. Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest...
Portfolio (2)
DE-65589 Hadamar-Oberweyer
... sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine...
Passende Produkte
Dinkel
Dinkel
Portfolio (1)
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
...Kondito­ren­creme, sizilianische Granita, Soßen und Toppings, Temperieren von Schokolade, Jog­hurt, Crêpe-Teig, Panacotta und vieles mehr... - mehr Flexibilität durch höhere Maximal-Einfüllmengen - höhrer Bedienkomfort da Handbrause nun rechts neben der Tür angebracht ist - Konservierung der Eisrückstände während der Produktionspause möglich Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing eingefüllter Mix pro Zyklus: 1,5 - 7,5 kg hergestelltes Eis pro Zyklus: 2 - 10 Liter elektrischer Anschluss: 400 V / 6,4 kW / 16 A träge Maße BxTxH cm: 52x65x140...
Portfolio (10)
DE-73265 Dettingen
...Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch...
Passende Produkte
Puffreisschokoladenhappen
Puffreisschokoladenhappen
Portfolio (1)
DE-78476 Allensbach
...Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
Passende Produkte
Getreide
Getreide
Andere Produkte
Gemüse
Gemüse
Portfolio (2)
... Getreidesorten wie Kamut, Emmer und Einkorn enthalten Gluten. Gluten hat gute backtechnische Eigenschaften und sorgt dafür, dass sich der Teig gut kneten lässt. Außerdem bindet Gluten Wasser, stabilisiert und geliert und wird daher auch in vielen Soßen und Fertiggerichten eingesetzt. Gluten ist kein lebenswichtiger Nährstoff, daher treten keine Mangelerscheinungen auf, wenn man sich glutenfrei ernährt...
Portfolio (5)