• DE 29525 Uelzen
nutrineo - Spezialist für Private Label Produkte für Health Food nutrineo ist der perfekte Partner für alle, die unter ...
7 Zertifikate
  • · Genehmigung gemäß §11 DiätV
  • · DIN EN ISO 22000
  • · GMP
  • · IFS
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 9001
200-499 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • CH 6060 Sarnen
Entwicklung, Herstellung, Verpackung von Nahrungsmitteln. Langjährige Erfahrung, seit 1954 am Markt. Nahrungsergänzung,...
2 Zertifikate
  • · FSSC 22000
  • · ISO 9001:2015
100-199 Mitarbeiter
1954 gegründet
  • DE 78355 Hohenfels
Die Firma Südapharm GmbH ist eine in Deutschland ansässige Produktionsfirma die sich auf die Herstellung von apothekenna...
5-9 Mitarbeiter
  • DE 31785 Hameln
HaMix produziert qualitativ hochwertige, einzigartige Lebensmittel auf Trocken-stoffbasis. Ihr Lohnverarbeiter für Halbf...
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS Food
  • · Kosher
  • · Halal
50-99 Mitarbeiter
2013 gegründet
  • DE 88239 Wangen
Herstellung von Naturprodukten, Suppen, Soßen, Dinkelprodukte, Backwaren, Trinkmolke, Fitnessgetränke, Steinsalz, Minera...
1 Zertifikat
  • · DE-ÖKO
5-9 Mitarbeiter
  • DE 38704 Liebenburg
Herstellung von Getränkekonzentraten. Erfrischungsgetränke, Excellence, Fruchtnektare, Tee-Erfrischungsgetränke.
1 Zertifikat
  • · IFS
10-19 Mitarbeiter
2015 gegründet
  • DE 33397 Rietberg
„In der Welt gewachsen, in Rietberg veredelt“ - Noch vor 100 Jahren wurden um exotische Produkte wie Pfeffer und Muskatn...
3 Zertifikate
  • · IFS
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Fairtrade
100-199 Mitarbeiter
1987 gegründet
  • BE 2870 Puurs
Führendes europäisches Unternehmen im Lebensmittelsektor. Unser Firmensitz ist in Puurs und wir verfügen über Niederlass...
500-999 Mitarbeiter
1886 gegründet
  • AT 1130 Wien
Herstellung und Vertrieb von Suppenpulver. Rindsuppe, Klare Suppe, Hühnersuppe, Klare Suppe Bio, Bratensaft, Soßenbinder...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
1998 gegründet
  • AT 8403 Lebring
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt....
5-9 Mitarbeiter
1958 gegründet
  • DE 66773 Schwalbach
Die gute Küchenfee steht für naturbelassene Produkte ohne Zusatzstoffe und ohne Zusatz von Mononatrimglutamat. Glutenfre...
5-9 Mitarbeiter
  • AT 5102 Anthering bei Salzburg
Produktion und Vertrieb von Spirituosen, Fruchtsaftkonzentraten und Nahrungsmittel im Conveniencebereich. Lohnproduktion...
50-99 Mitarbeiter
  • DE 74074 Heilbronn
Unilever Food Solutions bietet Produkte und Services für Profi-Köche und die professionelle Küche. Wir unterstützen Köch...
500-999 Mitarbeiter
  • DE 91301 Forchheim
Hier können Sie sich über alle Wela Suppen / Wela Produkte informieren und diese zu vernünftigen Versandkosten bestellen...
1-4 Mitarbeiter
  • DE 86489 Deisenhausen
Fa. Vita - Tahedl GmbH Lebensmittel - Spezialitäten! Wir liefern Ihnen Suppen, Soßen, Würzmittel und Reformkost zum Geni...
20-49 Mitarbeiter
1944 gegründet
  • DE 47574 Goch
4 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · IFS
  • · BRC
  • · Bio-Zertifizierung
200-499 Mitarbeiter
  • DE 23560 Lübeck
1 Zertifikat
  • · IFS
200-499 Mitarbeiter
1873 gegründet
  • DE 78315 Radolfzell
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · DIN EN ISO 9001:2000
200-499 Mitarbeiter
  • DE 40233 Düsseldorf
200-499 Mitarbeiter
1869 gegründet
  • DE 63526 Erlensee
1-4 Mitarbeiter
  • NL 8102 HM Raalte
1-4 Mitarbeiter
1997 gegründet
  • NL 2288 EL Rijswijk (ZH)
20-49 Mitarbeiter
1961 gegründet
  • BE 2200 Herentals
100-199 Mitarbeiter
1972 gegründet
  • LU 3235 Bettembourg
10-19 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • NL 1099 BB Amsterdam
1000+ Mitarbeiter
1867 gegründet
  • NL 5705 CB Helmond
50-99 Mitarbeiter
1924 gegründet
  • NL 3708 AH Zeist
500-999 Mitarbeiter
1867 gegründet
  • CH 9200 Gossau
  • BE 9870 Zulte
10-19 Mitarbeiter
1920 gegründet
  • NL 5684 PH Best
5-9 Mitarbeiter
1991 gegründet