...Mahlerzeugnisse aus Weizen, Roggen und Dinkel in Bio-Qualität (Nach EU-VO 2092/91) gibt es derzeit nur auf Vorbestellung. Bitte sprechen Sie uns an.
Bevorzugt verwenden wir regionales Bio-Getreide aus Bayern. Gfaller - Mühle...
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
...Allergeninformationen
Enthält Gerste, Weizen, Milch, Ei und Sellerie. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie 116kJ/28 kcal
Fett 1,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 2,5 g
– davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,07 g
Das steckt drin:
Fleischklößchen
Wir finden, aromatische Fleischklößchen sind ein Must-have in den meisten Suppen und Eintöpfen. Hatte Oma früher...
...Wenig Mais, kaum Weizen – die Ernte fiel bei der Budissa AG mäßig aus. Am Sonnabend wird in Niederkaina trotzdem gefeiert – Dank einer kleinen Knolle...
... spielen oder kickern. Jeden Tag bieten wir ein kostenloses Bio-Frühstück inklusive Obst, Gemüse, Joghurt und frischen Brötchen an. Auch Tiere sind bei uns willkommen, wie zum Beispiel unser Havaneser Chewbacca, der regelmäßig im Büro anzutreffen ist.
Wir brauen auch unser eigenes Bier namens "probeersys" mit Hilfe der Software "pd+". Wir bieten verschiedene Sorten wie Pils, Weizen, Kellerbier und...
... Möglichkeit, mehr als 80 % der gesamten Ernte sicher einzulagern.
Das Spektrum der Getreidesorten ist breit gefächert: Neben der wichtigsten Kultur, Weizen, erfassen wir außerdem Gerste, Triticale, Roggen, Hafer, Dinkel, Braugerste, Erbsen und Körnermais.
Qualität und Qualitätsmanagement
Ein Muss in der modernen Agrarwirtschaft ist die Sicherung der Qualität. Angefangen beim automatischen Probennehmen...
...frischer Basilikum, rote Zwiebeln, frischen Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und frisch gemahlener Pfeffer. Diese werden kleingehackt, und als Mix auf eine geröstete Ciabatta-Brotscheibe belegt.
Focaccia
Italienische-Fladenbrot Spezialität. Verfeinert mit Rosmarin & Olivenöl. Grundgarniert mit cremigen Frischkäse & knackigem Salat.
Carrée Brot
Unser neues Produkt aus Weizen-, Schuster-, Förster...
... Süßkraft als Haushaltszucker.
Sorbit (E420)
Sorbit (auch als Sorbitol bezeichnet) kommt natürlich in den Beeren der Eberesche, sowie einigen Obstfrüchten vor. Industriell wird es aus Glucose auf Basis von Weizen- oder Maisstärke gewonnen. Die hygroskopischen Eigenschaften von Sorbit lassen die Verwendung in Mayonaisen, süßen Füllungen und auch Zahncreme zu.
...Die Röstung – hier trennt sich die „Spreu vom Weizen“
Bei der großindustriellen Schnellröstung der Kaffeebohne tritt Kaffeeöl an die Oberfläche. Dieses verbrennt wegen der hohen Temperaturen. Das trägt nicht unbedingt zur besseren Bekömmlichkeit bei. Unser Röster nimmt sich Zeit und röstet die Bohnen langsam und wohl temperiert, ohne dass das Öl verbrennt. Dadurch wird jede einzelne Bohne...
...Hier trennt sich die Spreu vom Weizen.
Biogetreide aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Süd-Dänemark und Mecklenburg-Vorpommern, welches in gesundem Klima erzeugt und von uns kompetent vermarktet wird.
Sicherheit für Kunden und Landwirte.
professioneller Vertrieb durch Marktkompetenz und transparente Preisgestaltung.
verlässliche Abnahme, Lieferung und Qualität.
Bündelung und Koordination von Mengen...
... beiden VIP-Bereiche rundum verwöhnen lassen. Unser Küchenchef Eduard Geier lässt sich immer neue, kreative Kreationen für Sie einfallen und freut sich auf Ihr Kommen.
Ein reichhaltiges Buffet sowie alkoholfreie Getränke, Bier, Weizen, Weiß- und Rotwein, Prosecco und Kaffeespezialitäten machen das Event zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Die Verfügbarkeit der VIP-Arrangements können Sie auf der...
...: 8 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 1 g
Hinweis für Allergiker:
Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein.
Folgende Getreidearten enthalten Gluten:
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
...Egal ob Weizen, Pils, Bockbier oder Lager für alle Biere gibt es eine ideale Form des Servierens und Genießens.
Details:
Volumen ~ 380 ml
Höhe ~ 178 mm
aus Kristallglas
spülmaschinengeeignet (Pflegehinweise finden Sie hier)
Artikelnummer: 009 012 006
Verpackung: 1 Set im Geschenkkarton
Produktbeschreibung
Egal ob Weizen, Pils, Bockbier oder Lager für alle Biere gibt...
...Entdecken Sie die wertvolle Produktvielfalt der Mühle Rüningen: Bester Weizen, Roggen und Dinkel. Verarbeitet zu einem kompletten Sortiment aus Mehlerzeugnissen von geprüfter Qualität. Und das verlässlich seit Generationen. Diese Erfahrung gepaart mit innovativer Stärke, machten die Mühle Rüningen zu einer der größten und modernsten Mühlen des Landes. Dabei handeln wir stets partnerschaftlich und...
...07.04.2017
Einmal Pizza veggi? Kommt sofort! Überzogen mit einer fruchtigen Tomatensauce, belegt mit saftigen Tomatenstücken und pikantem Käse, verfeinert mit Oregano. 100 Prozent purer Genuss.
Allergene:
Milch, Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert
1001 KJ / 238 Kcal
Fett
8.2 g
davon gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
29.1 g
davon Zucker
2.6 g
Eiweis
10.5 g
Salz...
... Klebstoffe ideal: Kaseine aus der Milch und Wasser gemischt mit Getreide und Weizen- und Kartoffelstärke und in einigen Produkten Apfeltrester.
Wir bieten wasserbasierte Klebstoffe auf Basis verschiedener Rohstoffe:
Kaseine
Stärke
Hybrid
Synthetische
Kleber für Flaschenetiketten: unser Spezialgebiet!
Perfekte Haftung der Etiketten. Höchste Auftragsgeschwindigkeit. Kein Ablösen bei extremen...
...
Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen.
GOOD Tennen-Backmalz 3-4%
GOOD
Brioche 3%
GOOD Croissant CL 3%
Produktauswahl
Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck
GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck
GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige
GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige...
...Der größte Teil unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- kommt von Lieferanten aus unserer Region.
Vorrangig wird Weizen in A und B Qualität angekauft, um eine gute Mehlqualität zu gewährleisten und für unsere Kunden beste Backeigenschaften zu erzielen.
Der Einkauf unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- erfolgt über den Landhandel oder direkt aus der Landwirtschaft.
...Reis bildet die Nahrungsgrundlage eines großen Teils der Weltbevölkerung und ist eine der ältesten Nutzpflanzen. Neben Weizen zählt Reis zu den bedeutenden Getreidearten weltweit. Reis kann in vielfältiger Weise in der regionalen und internationalen Küche verwendet werden und als Hauptgericht oder als Beilage zubereitet werden. Reis hat somit einen hohen Einfluss auf unsere Ernährung. Reis eignet...
...jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten.
WAS IST DRIN UND WARUM?
Nährwerte pro 100g
Energie
1229 kj / 297 kcal
Fett
27,5 g
davon gesättigte...
... der Biere (7 Bierproben). Lernt – in einer Mischung aus hauseigenen und fremden Bieren – Sorten wie Wiess, Weizen, IPA, Pale Ale, Geuze, Kriek, Witbier, Stout, Porter und viele andere Bierstile kennen. Die Biere werden immer aktuell zusammengestellt.
Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Die maximale Teilnehmerzahl bei 12 Personen. Das Tasting ist nur als Gruppe buchbar.
Preis pro Person: 45,- Euro, Dauer ca. 2,5 – 3 Stunden...