... mexikanische Gerichte wertet der Käse auf.
Die Milch für den Käse stammt von unseren Landwirten aus der irischen Munster Region. Die Freilauf-Kühe ernähren sich fast ausschließlich von frischem Weidegras.
Monterey Jack ist besonders für seinen Geschmack und seine Vielfältigkeit bekannt. Er macht sich sehr auf Sandwiches oder Burgern, aber auch geschmolzen auf Enchiladas. Ganz egal welche Anwendung: Monterey Jack rundet fast alle Gerichte perfekt ab.
Verpackungseinheit: Scheiben...
...Neben dem klassischen Reibkäse gibt es bei uns auch die Möglichkeit, den Käse in Form von Käsewürfeln oder Käsestiften zu erhalten. Die Verpackungsgrößen sind von 100g bis zu 5 kg verfügbar.
Lieferung von Obst ins Büro, die Firma oder Praxis, Kanzlei und Werkstatt für Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Kunden. Liefergebiete sind die Regionen München und Berlin mit eigener Flotte.
... ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten.
Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister!
Käsesorte: Hartkäse
Reifezeit: mind. 12 Monate+
Fett: mind. 45% F.i.Tr.
von Natur aus laktose- und glutenfrei
ohne Konservierungs- und Farbstoffe!
kein Wachs...
VERPACKUNGSSYSTEME FÜR DIE LEBENSMITTEL u. PHARMAINDUSTRIE FOLIEN / VAKUUMBEUTEL / KLEINE AUFLAGEN IN DIGITALDRUCK / HOLZBRETTDESIGN / PA/PE SIEGELRANDBEUTEL / SCHRUMPFBEUTEL / TIEFZIEHFOLIEN / TÜTEN...
...Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen.
...
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit.
... Weißkäse von bekannten Käseproduzenten.
Unser Sortiment
Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von...
... abgetötet werden. Durch Zugabe von Lab wird die Milch dickgelegt und nachher mit der Harfe geschnitten. Durch verziehen und nochmaliges Schneiden erhält der Käsebruch die notwendigen Größen. Jetzt wird der Käsebruch in die bereitgestellten Formen geschöpft. Durch mehrmaliges Wenden der Formen erhält der Käse die richtige Festigkeit. Am nächsten Tag kommt der Käse ins Salzbad um Geschmack und...
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
Wir sind erfahrener Hersteller für kreative Schmelzkäse-Spezialitäten und innovative Konzepte für consumerfreundliche Lösungen beim Schneiden und Verpacken von Käse.
Käseabende für Endverbraucher "Käse und Wein" oder "Käse und Antipasti"
zuverlässiger GH Lieferant für Lebensmittel
Schulungen für Unternehmensgründer, Käsefachverkäufer und Betriebsberatung...
...Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella.
Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen.
Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit.
Zutaten: Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobielles Lab, Salz
Appassito(Scamorza) / Appassitogeräuchert ca. 190g
Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g
Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g
Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g
Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg...
...Set aus 4 Käsemessern mit Handgriffen aus Buchenholz, geeignet für harten und weichen Käse. Die Messer sind in einer ökologischen Verpackung in Form eines Buches. Innen am Umschlag stehen interessante Informationen über unterschiedliche Käsesorten.
Artikelnummer: 1312316
Breite: 167 mm
Druckbereich: 60 x 100 mm.
Gewicht: 379 g
Höhe: 28 mm
Länge: 255 mm...
...wir liefern verschiedene Sorten von Käse : Edam, Edam Ball, Gouda , Morrazella, Mozzarella Analog, Emmental , ........Preise: SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIK ...
Horizontale und vertikale Schlauchbeutelmaschinen sowie horizontale Form-Fill-Seal Maschinen und Mehrkopfwaagen, Verpackungsmaschinen, Dosiersysteme und Gebrauchtmaschinen...
...Zartes Knuspergebäck mit Käse. Oehm Cracker sind hauchdünn und knusprig-leicht ohne Fett ausgebacken. Diese Cracker sind ein idealer Knabber-Genuss zu Bier und Wein.
Sie können die Oehm Cracker als Beilage servieren oder auch als Snack zwischendurch. Sie sind ideal zum Dippen geeignet.
Die Cracker werden einzeln auf Eisen gebacken, weder in Öl noch in Fett getunkt und sind daher besonders bekömmlich.
Weitere Produktinformationen
Verkaufseinheit 1 Beutel
Nettogewicht 100 g
Mindesthaltbarkeit 10 Monate...
... in Deutschland versorgen wir Sie in kürzester Zeit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf.
Seit 1934 sind wir der Partner von Menschen, die ihr Leben dem Genuss feinster Milch- und Käsespezialitäten verschrieben haben.
Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst.
Lassen Sie uns Käse verkaufen!
Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst.
...Das Geschmacksgeheimnis unserer naturgereiften Käse liegt in den traditionellen Rezepturen und Reifungsverfahren, die über vier Generationen weitergereicht wurden.
... ist in der wiederverschließbaren 150g-Packung im Kühlregal erhältlich.
Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen
Vorwiegend kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit durchschnittlich 30 Kühen
Von Natur aus laktose- und glutenfrei
Für den vegetarischen Genuss geeignet
Garantiert ohne Gentechnik
Nährwerttabelle
100 g "Bergbauern Käse Bärlauch" enthalten:
Brennwert
344 / 1427...
...Durch seine hervorragende Schmelzfähigkeit eignet sich dieser Käse besonders zum Überbacken und Gratinieren, oder als Digestiv mit einem vollen, trockenen Rotwein
Käseart:
Hartkäse
Labart:
Mikrobiell
Laktoseinfo:
Laktosefrei
Milchbehandlung:
Pasteurisiert
Rinde:
Nicht zum Verzehr...