Qualität, Tradition, Familie, Fairness, Geschmack, Einzigartigkeit und Design – auf diesen sieben Werten beruht unser Geschäft und all unser Handeln...
...Natives Olivenöl extra hergestellt von einem Familienunternehmen in den grünen Hügeln Kretas. Extrem mildes Fruchtaroma durch den richtigen Erntezeitpunkt, die feine Meeresbrise, die die Bäume auf den Hügeln durchlüftet und die Sonne, die die Oliven richtig reifen lässt.
...
... Genussmomente.
Die grüne Frucht Italiens
100% Bio-Oliven
sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack
original italienischer, kräftiger Charakter
nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen
grüne Geruchs- und Geschmacksnoten
Zutaten:
natives Olivenöl extra*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Besonderheiten:
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
... ist für seinen unverwechselbaren Geschmack bekannt und gibt es in verschiedenen Qualitäten, darunter extra nativ, nativ und raffiniert. Extra natives Olivenöl von höchster Qualität wird ohne Hitze oder Chemikalien gewonnen, wodurch seine natürliche Güte und seine Antioxidantien erhalten bleiben. Es wird für seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, wie z. B. die Förderung der...
... Eigenschaften behalten. Dadurch bleibt auch die Harmonie des Geschmackes vollständig erhalten.
Sortenreines Öl der Koroneiki-Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seine Qualität und seinen Geschmack mit dem ersten Preis ausgezeichnet. Nach wissenschaftlichen Standards gilt die Koroneiki-Olive als die weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl. Das...
... Auswahl von Bio-Oliven, die auf unseren eigenen, nachhaltig bewirtschafteten Plantagen gedeihen. Ohne den Einsatz von schädlichen Chemikalien oder Pestiziden können Sie sich darauf verlassen, dass jedes Tropfen reines Olivenöl die Essenz unberührter Natur trägt.
Kaltgepresst für höchste Qualität:
Die Qualität unseres Premium Bio Olivenöls wird durch die schonende kaltgepresste Methode...
...Ein natürliches Öl, hergestellt aus frischem Basilikum ergibt einen hervorragenden Geschmack, der sich gut für Mayonnaise, Saucen, Risotto, Pizza, Pasta und Tomaten-Mozzarella-Salat eignet.
NÄHRWERTTABELLE
Zutaten: Olivenöl mit Basilikum
100ml enthalten durchschnittlich:
Energie 3389kJ/ 824kcal
Gesamtfett 92g
gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 0g
Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g...
... Olivenöl bis hin zu kaltgepresstem Olivenöl bieten wir eine Vielfalt von Sorten, die jeweils ihre eigenen unverkennbaren Geschmacksprofile und Nutzen mit sich bringen.
Unsere Olivenöle sind reich an natürlichen Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren, die für eine ausgewogene Ernährung und ein gesundes Herz-Kreislauf-System wichtig sind. Unser Angebot reicht von milden und fruchtigen Aromen bis...
100%-Pflanzenöle - erste Pressung. Kaltgepresst/Mazeriert/Ätherisch zur inneren und äusseren Anwendung. Diverse Speiseöle, Nahrungsergänzungsöle, Pflegeöle, Kosmetische Booster. 50 Top Pflanzenöle...
... italienischer Lebensmittel, die den Gaumen unserer Kunden erfreuen.
Unsere Dienstleistungen umfassen den sorgfältigen Transport von Lebensmitteln, einschließlich frischer und gekühlter Waren wie Fische, Schweinefleisch, italienische Teigwaren, und Olivenöl, bis hin zu empfindlichen Produkten wie Parfüm und Reinigungsmitteln. Mit unserem spezialisierten Angebot an Kühltransporten garantieren wir, dass...
... einem Team international anerkannter Experten, Geschäftsleuten und Investoren unterstützt, die sich der Lieferung außergewöhnlicher Produkte widmen.
Jedes Produkt in unserem umfangreichen Sortiment, das Sonnenblumenöle, Olivenöle, verarbeitete und gereifte Rohvanilleprodukte, Nüsse und Samen sowie Back- und Konditoreiwaren umfasst, wird sorgfältig hergestellt, um den höchsten europäischen und...
...Über uns
Wir, das Team von Canaturalis sind in den Salzburger Alpen aufgewachsen und hatten deshalb die Möglichkeit einen intensiven Bezug zur Natur herzustellen. Deshalb sind wir davon überzeugt, daß die Natur alles für ein gesundes, glückliches und ausgewogenes Leben bereitstellt. Da wir in vergleichsweise kleinen Mengen produzieren, fällt es uns leicht, eine gleichbleibend hohe Qualität...
Nougat Diane De Poytiers ist eine Nougatfabrik, die sich auf die traditionelle Herstellung und ein von Generation zu Generation überliefertes Know-how spezialisiert hat...
...San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.
...Casale Falchini liegt nur einen Kilometer von San Gimignano in der Provinz Siena und erstreckt sich über etwa 40 Hektar, die mit Weinbergen für die Weinherstellung und die Produktion von nativem Olivenöl Extra bewirtschaftet werden. Das alte Landhaus, nach dem das Gebiet benannt ist, war früher ein Mönchskloster, das aufgrund seiner strategischen Lage, vom Reichtum der Ländereien, die es noch immer umgeben, profitierten konnte.
...
KALI Srl, landwirtschaftliches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl extra spezialisiert hat. ...
...Die Firma Calvi ist ein antiker Ölproduktionsbetrieb und wurde 1921 von Giuseppe Calvi gegründet. Heute wird sie von Gianni und Luca zusammen mit einer kleinen, aber feinen Gruppe von Mitarbeitern geleitet. Unsere Unternehmensstrategie ist sehr einfach: gute und natürliche Produkte anzubieten, die mit Know-how zubereitet und elegant verpackt sind. So verlässt das native Olivenöl extra Calvi Ligurien in Richtung der wichtigsten internationalen Märkte.
...Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber hinaus produziert man Natives Olivenöl Extra, aromatisiert mit Zitrone-Orange-Chili-Rosmarin-Sizilianische Zitrusfrüchte und Spaghetti-Saucen.
... Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl.
INCI: Olea Europaea Fruit Oil
Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %...
... Leistungen umfassen Dinge wie Aromen, Aromen für die Getränkeindustrie, Aromen für die Nahrungsmittelindustrie, Fettpulver, Fruchtpulver, Fruchtsaftkonzentrate, Imprägniersprays, Kokosnussöl, Kosmetische Grundstoffe, Kräuter- und Gewürzmischungen, Lohnabfüllung von Flüssigkeiten,Lohnabfüllung von Getränken, Lohnabfüllung von Granulaten, Lohnabfüllung von kosmetischen Erzeugnissen, Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Lohnabfüllung von Pulver, Malzextrakte, Olivenöl, Omega-3-Pflanzenöle, Sojaöl, Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie...