...VEGAVON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GVO). VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung...
...Hamburg, Boston, Mumbai, Shanghai, St. Petersburg – ganz gleich, an welchem unserer 13 Standorte Sie weltweit einen zuverlässigen Handelspartner für Ihre Qualitätsrohstoffe suchen: ACT ist Ihre erste Wahl!
Von A wie Ascorbinsäure über S wie Saccharin bis Z wie Zitronensäure vertreiben wir hochwertige Zusatzstoffefür die Herstellung von Lebens- und Futtermitteln sowie für Pharma- und...
... und Knorpel sowie für die verbesserte Aufnahme von Zink und Eisen notwendig. Da der menschliche Körper es nicht selber herstellen kann, ist er auf die tägliche Zufuhr von Ascorbinsäure angewiesen.
Ascorbinsäure wird bei der Herstellung von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees als Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel...
... Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe.
VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN
Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten.
GESCHICHTE
Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen.
Justus von Liebig entwickelte ein...
Ihr erfahrener Profi in Sachen Frische, Würze und Technologie bei Fleisch und Lebensmitteln. Als zuverlässiger Partner von Industrie und Handwerk entwickeln wir stetig innovative Produkte...