...Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt.
...
Brüninghoff Kalbfleisch gehört zu den führenden Produzenten von Kalbfleisch. Qualität, Sicherheit, Transparenz sorgen für eine einwandfreie Herstellung.
Wir produzieren hochwertige Fleischprodukte, zum Beispiel Rindfleisch, Lammfleisch oder Kalbfleisch. Zusätzlich bieten wir Wurstwaren und Innereien an. Dabei beliefern wir den Handel sowie Imbisse.
INTERFOOD SERVICE GmbH & Co. KG Fleisch für Ihre ProduktionPutenfleisch, Kalbfleisch, Hähnchenfleisch, Rindfleisch, auch mit Halal-Zertifikat, aus deutscher Produktion, günstig & direkt ab Schlachthof...
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der Auslieferung nach Ihren Wünschen zerlegt wird...
Laden Sie sich Ihre Infografik über Medizinische Versorgungungszentren herunter. Mit welchen Entwicklungen müssen Sie in der ambulanten Versorgung rechnen...
Wir verkaufen frisches Fleisch an Metzgereien, die Gastronomie oder Privatkunden. Dabei bieten wir neben verschiedenen Fleischsorten zusätzlich wechselnde Aktionen an. Eine Vorbestellung ist möglich...
Wir meinen, Fleischgenuss soll Freude machen und eine Herkunft haben. Fleisch, das nach Fleisch schmeckt, so aussieht und sich beim Anfassen so anfühlt...
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch...
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region...
... im Jahre 1938 von seinem Vater Cornel Lütten.
Im Jahre 1905 eröffnete Großvater Cornel Lütten die Fleischerei mit einem eigenen Kühlhaus auf der Trierer Straße. Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit. In den Jahren nach dem Krieg, als es der Bevölkerung wieder besser ging, verkaufte Metzgermeister Johann Lütten wöchentlich vier Schweine, ein halbes Kalb und ein halbes Rind.
Für...
... als 15 Jahren. Das Produktsortiment umfasst rund 450 Natur-Kau-Snacks mit rund 2.200 Produktvarianten. Beliebteste Fleischsorten sind die Kauartikel vom Rind. Hierzu gehören natürlich auch die Klassiker vom Büffel (z. B. die beliebten Büffelhautknochen) und vom Kalb (z. b. die Kalbs-Ziemer). Sehr gut verträglich sind natürlich auch die Snacks vom Geflügel. Für Hunde mit einer Allergie oder...
David Oehler Lederfabrik GmbH - Wir verarbeiten Rind-, Kalb- und Känguruleder für die Schuh- und Taschenproduktion sowie zur Herstellung von Bekleidung und Möbeln.