...Knoblauch Pulver und Extrakte
Verfügbare Qualitäten:
Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität.
Anwendungsbereiche:
Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln.
Qualitätsprüfung:
Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe -
das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL
Eigenes Labor & Lager
Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften...
...Grüne Oliven mit Knoblauch . Grüne Oliven mit Knoblauch. grüne Farbe für die Oliven, mit beige Arttypischfür Knoblauchfüllung
Grüne Oliven mit Knoblauch . Grüne Oliven mit Knoblauch. grüne Farbe für die Oliven, mit beige Arttypisch für Knoblauchfüllung ,
Geschmack/Aroma: arttypisch, salzig mit einem kraftvollen Knoblauch, angenehm abgerundet ...
Hersteller und Großhandel für Gewürzmischungen, Gewürze, Tee, BIO Gewürze, BIO Gewürzmischungen, Saaten, Vegan Produkte, Mehle, Kräuter, Salze, Salzmischungen, edle Gewürze und Gewürzmischungen ...
...Zutaten: Gewürzmischung (Pfeffer, Chili, Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Paprika), Speisesalz, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, pflanzliches Fett ungehärtet
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ / 246 kcal
Fett
7,3 g
davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
- davon Zucker
31,9 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
22,1 g...
Zu den Kernkompetenzen im Bereich Wissensvermittlung gehören Beratung und Analyse, Konzeption, Didaktik, Grafische Gestaltung, Medienproduktion, Programmierung und Projektmanagement.
...Knoblauch, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Emulgator: E 471, E 472c, Geschmacksverstärker: E 621,
Konservierungsstoff: E 250, Säuerungsmittel: E 330, Stabilisator: E 331, E 450, : Schweinesaitling, Rauch,
Transglutaminase.
Auf dem Grill oder in der Pfanne. Auch möglich, im 70°C heißem Wasser erwärmen.
Allergene enthalten: Milch / Milcherzeugnisse
Bezeichnung
kcal
kJoule
Brotwert
Eiweiß
16,3 %
33 %
Fett
22,9 %
33 %
Gesättigte Fettsäuren
9,7 %
48 %
Kohlenydrate
0,6 %
davon Zucker
0,5 %
<1 %
Salz
2,25 %
38 %
Ballaststoffe
0,0 %
gesamt
kcal/100g: 275
kJoule/100g: 1136
GDA %: 13,8...
...Das unverwechselbare, mediterrane Aroma des Basilikum betört mit blumigen Nuancen. Süße Facetten finden sich im frisch-würzigen Geschmack, der durch eine milde Schärfe abgerundet wird.
O sole mio! Der Klassiker der italienischen Küche darf in Deinem Gewürzregal nicht fehlen. Eine großartige Unterlage für dieses Kraut bilden Tomaten, aber auch getoastetes Ciabatta mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und natürlich Basilikum teleportiert dich im Nu nach Bella Italia. Passt wunderbar zu Salaten, Fisch, Meeresfrüchten und Pasta. Basta!
... „feurig scharf“ ist hier wirklich keine Übertreibung.
Ob Burger, Chili con Carne, Gulasch oder natürlich leckere Tacos – unsere Salsa de Habanero passt perfekt zu allen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Pur oder zum dosierten Schärfen und Würzen (je nach eigenem Schärfeempfinden).
Nach traditioneller produziert, vegan, frei von Gluten, ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
—
Zutaten: Habanero Chilis (55%), Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze...
Wir von Paul M. Müller stehen für zuverlässige Qualität und eine umfassende Auswahl an Obst, Gemüse, Fisch und vielen anderen ausgewählten Produkten und das seit 1956...