... enthält das Öl Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamine C + E. Daher wird es meist als Inhaltsstoff für Cremes, Seifen und Lotionen verwendet. Allerdings wird bei zu hoher Konzentration die Haut ausgetrocknet.
Anwendungsbereiche:
Lebensmittel:
* Nahrungsergänzungsmittel
* Dressing oder Dip
Kosmetik:
* Förderung der Hautregeneration
* Verbesserung der Hautelastizität
* Prophylaxe gegen...
... sparen Platz und Kosten, verbessern die Handhabung und verursachen weniger Verpackungsmüll und DSD-Kosten.
Anwendungsbereich – Non Food
z.B. Farbe, Muttern und Schrauben, Dekorartikel
Anwendungsbereich – Lebensmittel
Gastronomiebedarf
Rohmaterialien für die Weiterverarbeitung
z.B. Soßen, Dressings, Flüssigei, Sirup, Kräuter & Gewürze, Tiefkühlkost etc..
Besondere Vorteile
> Robust und...