• CH 3416 Affoltern im Emmental
Bei uns erleben Sie mehrmals täglich, wie echter Emmentaler AOP hergestellt wird. Entdecken Sie die neue digitionelle To...
1 Zertifikat
  • · EN ISO 9001
100-199 Mitarbeiter
  • AT 6700 Bludenz
Schonender Umgang mit dem Naturprodukt Milch, höchster technischer Standard und erstklassige Qualität zeichnen die Molke...
20-49 Mitarbeiter
1925 gegründet
  • DE 17406 Usedom
Handwerkliche Herstellung von Käse, traditionelle Verarbeitung der Milch, Handkäse. Bei der Produktion von Käse kann zug...
2 Zertifikate
  • · EG-Öko-Audit-VO
  • · Bio-Zertifizierung
1-4 Mitarbeiter
  • DE 14621 Schönwalde-Glien
MAFZ Erlebnispark in Brandenburg bei Berlin. Freizeitpark für Messen, Events und Veranstaltungen zu Tierhaltung und Land...
5-9 Mitarbeiter
1991 gegründet
  • CH 9063 Stein
Den Käsemeistern über die Schulter blicken In der Appenzeller Schaukäserei erleben Sie live, wie Appenzeller® Käse entst...
10-19 Mitarbeiter
  • AT 9634 Gundersheim
Produzent und Verkäufer natürlicher Lebensmittel v.a. Gailtaler Almkäse, Ziegenkäse, sonstige Käsesorte, Honig, Senner u...
1-4 Mitarbeiter
  • CH 8556 Wigoltingen
Hier erfahren sie viel wissenswertes über die Sturzenegger Käse AG, den Käsereibetrieb, Käseproduktion und unsere Spezia...
  • AT 6200 Jenbach
Reparaturen von Schnapsbrennanlagen, Schweißfachbetrieb, Butterfertiger, Buttermaschinen.
1-4 Mitarbeiter
  • DE 17337 Uckerland
1 Zertifikat
  • · IFS
5-9 Mitarbeiter
  • CH 6390 Engelberg
10-19 Mitarbeiter
  • AT 3860 Heidenreichstein
  • DE 87637 Eisenberg
1-4 Mitarbeiter
  • CH 2405 La Chaux-du-Milieu
1-4 Mitarbeiter
  • DE 88410 Bad Wurzach
1-4 Mitarbeiter