... Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.
Kräuterschopf
Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack.
Farmer Schinken
Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird.
Heurigenkarree
Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen.
Rauchschopfer...
...Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
...Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
...Ein Motor, zwei Maschinen
Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden.
• Ganzmetallmaschine rostfrei
• Schneidsatz: Edelstahl
• Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb
• Schneckengetriebe wartungsfrei...
Unser Betrieb ist auf die Herstellung und den Vertrieb von Speckprodukten, Rohwurstspezialitäten und Bratenerzeugnissen spezialisiert. Wir bieten Salami-Sticks, Rinderchips, Bratwürste und mehr.
...Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische...
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen.
Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben.
Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
...Nach dem Motto „frisch und scharf”, darf dieses Produkt zum Frankfurter Würstchen keinesfalls fehlen. Auch zum Marinieren von Rote Beete Salat, zu Räucherlachs, zu Tafelspitz und gekochtem Schinken ist unser Tafelkren eine passende Beilage. Unser Tipp: Hilft durch seine ätherischen Öle auch bei Erkältungen!
...Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region.
Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region.
ANTON GERBL
Fleischhauerei & Gasthof zur Post...
...Weil wir uns um Ihr leibliches Wohl kümmern möchten, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich ganz auf Ihre Gäste und die Feierlichkeit zu konzentrieren. Bei uns können Sie Ihr individuelles Buffet ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Denken Sie an kalte Platten mit einer Auswahl an Wurst, Käse oder Schinken, kaltem Schweinsbraten, Schnitzel, Essigwurst, Rindfleischsalat, Sülze, Nudelsalat...
...Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab.
Unsere Philosophie...
...
oder halbiert ca. 300 – 600 g
Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g
Schweins-Nierstück
ca. 250 - 800 g
Schweins-Filet
ca. 150 g
Wildtrockenfleisch
Hirschbinde
ganz ca. 500 g oder halbiert
Hirschtrockenfleisch
rustikal 200 - 300 g
Rehtrockenfleisch
100 - 300 g
Rehkeule
ca. 2 kg
Gemskeule
ca. 2 kg
Wildschwein-Schinken
200 - 300 g
Pferdetrockenfleisch
Pferdetrockenfleisch ca. 500 g
Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g...
...
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl
Warme Speisen vor Ort zubereitet
Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika...
...Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland.
Levoni, Castelluchio (IT)
1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono...
... getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden!
Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang.
Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
... erfahrenen Fleischern zerlegt.
Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt.
Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu.
Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen
Jeder Fachmann...
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.