...-Proteinpulver:
zum Backen oder zur Herstellung von Teigwaren
als Beigabe in Suppen oder Eintöpfe
in Frucht-Eiweiss-Shake mischen
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Verbrauch: Nach Öffnen der Packung innert 30 Tagen...
...Wirtschaftliches Verpacken von stückigen, granulierten und pulvrigen Produkten aus dem Food- und Non-Food-Bereich – ganz gleich, ob Cerealien, Teigwaren, Gewürze oder Gebäck.
DE:
*Herausragende Flexibilität, breites Produktspektrum, vielfältige Beutelformen*
Die Blockpackmaschine SBS ist eine Kombination aus Schlauchbeutelmaschine mit nachgeschalteten Systemen zur Beutel- und...
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt. Permanente Kontrolle der Stangl-Nudeln gewährleistet jederzeit Top-Qualität.
... Nahrungsmittelspektrum abdeckt. Egal ob für den gehobenen Detailhandel, die Spitzengastronomie, die Top-Hotellerie oder für den privaten Gourmet – Unser Sortiment lässt keine kulinarischen Wünsche offen! Im Angebot haben wir für Sie:
• Teigwaren (Frisch / Hartweizengriess / Eierteigwaren / Teigwarenspezialitäten)
• Reis, Mehl, Hülsenfrüchte
• Extra vergine Olivenöle erster Güteklasse
• Aceto...
...Teigwaren aus Bio-Hartweizengrieß
500 g Packung
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spaghetti von Zaccagni
Teigwaren aus Bio-Hartweizengrieß
500 g Packung
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hergestellt in Italien
Die Spaghetti von Zaccagni aus den Abruzzen werden aus 100% biologischem...
...Hühner-Vollei eignet sich zur Verwendung in Back- und Teigwaren. 1 kg Vollei entspricht dem Inhalt von ca. 20 Schaleneiern.
Produkt aus Boden-, Freiland oder BIO-Freiland Haltung.
Erhältlich als Flüssig- oder Pulverware.
Karton 6 x 1 kg
Bag-in-Box 10 kg
Tank...
... Haupt-Brotgetreideart. Man unterscheidet Weich- und Hartweizen. Aus Weichweizen stellen wir backfähige Mehle her, die sich besonders zur Herstellung von Brot, Gebäck und Mehlspeisen eignen. Hartweizen, sogenanntes »Durum«, ist eiweißreicher und wird für die Herstellung von Teigwaren, wie z. B. Nudeln verwendet. Neben Weizenmehl wird vor allem auch Roggenmehl zum Brotbacken verwendet. Auf der Suche...
...Unser Angebot
Wir besitzen eine breite Auswahl an Lebensmitteln und Utensilien, vor allem für asiatische Gastronomien, aber auch für andere Nationalitäten. Viele Gastronomien in Österreich werden von uns beliefert. Unsere hochqualitativen Waren werden aus dem asiatischen Raum importiert und mit Garantie auf hochwertige Qualität geprüft.
Das Sortiment
Tiefgekühlte Produkte
Reis & Reisprodukte
Getränke
Soßen
Konserven
Gewürze und Soßen
Nudeln & Teigwaren
Non-Food
… und vieles mehr!
... sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen...
...Warum sind Nudeln so beliebt?
Nudeln oder Teigwaren punkten auf voller Länge:
sie können vielfältig zubereitet werden ... als Suppeneinlage, Beilage, eigenständiges Gericht oder Süßspeise.
Sie sind lange und platzsparend haltbar und
kinderleicht und schnell in der Zubereitung.
UND Was macht Eiernudeln so besonders?
Eiernudeln zeichnen sich durch intensiven Geschmack, Farbe und mehr Festigkeit aus...
...Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt.
Nuss-Nougat-Croissant
Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch...
Wir stellen Keksteig zum Löffeln her. Unser Sortiment umfasst Cookie Dough mit Schokolade, mit Haselnüssen und Schokolade sowie mit Cranberrys und weißer Schokolade...
eit 1969 steht der Name "Tress" für Nudeln und Spätzle in Premiumqualität. Am Standort in Münsingen fertigt das Familienunternehmen Teigwaren nach handwerklicher Tradition.
Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels.
Obst, Gemüse, Salate, Südfrüchte, Teigwaren, Eier, Convenience-Produkte: wir bieten unseren Kunden aus Gastronomie, Großküchen und Krankenhauskantinen eine große Vielfalt frischer Qualitätsprodukte.
...Backpapier für Klein- bis Großbäckereibetriebe werden seit Jahren erfolgreich eingesetzt und bilden die perfekte Unterlage auch für kritische Teigwaren. Wir fertigen Rollen- sowie Formatware.
Frische Nudeln mit besonderer Qualität. Wir produzieren exklusive Pasta mit besten Zutaten und speziellen Herstellungsverfahren. Lieferung bundesweit...
Der Knödelspezialist Burgis stellt Knödel und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders wichtig ist dabei die Qualität - sämtliche Kartoffeln stammen aus regionalem Vertragsanbau...
Tressini Frischnudeln sind Pasta wie handgemacht und schmecken einfach erstklassig. Vielfältig und einfallsreich in Ihrer Art. Mit der Monatspasta bieten Tressini Frischnudeln ideenreiche Füllungen...
Hausgemachte Nudeln in sämtlichen Ausformungen und Geschmacksrichtungen, Pesto, Soßen aus eigener Herstellung. Glück in über 80 verschiedenen Varianten...