...AgarAgar Lebensmittelzusatzstoff E406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria
Natürliches Geliermittel
Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
... Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen.
• AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar...
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media.
Aktionspreis
USA: 1 lb (454g)...
...Malzextrakt- oder Dextrose-Agar), welche auf Grundlage der DIN ISO 16000-18:2012-01 durch Impaktion beprobt wurden. Die so gewonnenen Luftmessproben werden bei uns im Labor bebrütet, um die darauf vorhandenen Schimmelpilze kultivieren und im Anschluss bestimmen zu können. Grundlage dieses Verfahrens stellt die DIN ISO 16000-17:2010-06 dar. Bestimmt und gezählt werden die Schimmelpilztypen. Eine...
C.E. Roeper ist ein Traditionsunternehmen, das im Jahre 1891 in Hamburg gegründet wurde. Seitdem handeln und bearbeiten wir natürliche Rohstoffe aus aller Welt...
Hydrosol entwickelt und produziert kundenspezifische Stabilisierungssysteme zur Optimierung von Produktqualität, Wirtschaftlichkeit und Prozessführung...