• IT 21020 Galliate Lombardo
Das Unternehmen ist unter Namen S.A.R. VARESE im Jahr 1988 gegründet worden und produziert Maschinen für die Herstellung...
5-9 Mitarbeiter
1988 gegründet
  • DE 26203 Wardenburg
Metall- und Maschinenbaubetrieb für Reparatur-, Wartungs- und Montageservice von Anlagen aus Industrie und Handwerk.
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · DIN EN 1090
20-49 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 59329 Wadersloh
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG Seit mehr als 70 Jahren steht der Name Berief für innovative Maschinen und...
20-49 Mitarbeiter
  • DE 74906 Bad Rappenau
Der Inhaber Herr Franz Krenn ist seit dem Jahr 1975 im Maschinenbau für die Nahrungsmittelindustrie beschäftigt.Im Jahr 1990...
1 Zertifikat
  • · Richtlinie 2014/68/EU
1-4 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 71364 Winnenden
Herstellung von Anlagen zur Verarbeitung und Veredelung von Fleisch, Wurst und Fisch.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
100-199 Mitarbeiter
1924 gegründet
  • DE 78479 Reichenau
für effiziente Produktionssysteme, Engineeringlösungen und die dazugehörenden Dienstleistungen in der Fleischerei- und Nahrungsmittelindustrie...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
50-99 Mitarbeiter
1928 gegründet
  • DE 97922 Lauda-Königshofen
Herstellung von Anlagen, Maschinen und Komponenten für Handwerks- und Industriebäckereien. Silos, Dosiersysteme, Dosierr...
5 Zertifikate
  • · SPICE
  • · Halal
  • · HACCP
  • · EHEDG
  • · CE-Kennzeichnung
100-199 Mitarbeiter
1984 gegründet
  • DE 35510 Butzbach
Herstellung und Vertrieb von Anlagen zur thermischen Behandlung (Sterilisieren, Pasteurisieren, Räuchern, Kochen, Braten...
1 Zertifikat
  • · INQA Zertifizierung
10-19 Mitarbeiter
1844 gegründet
  • DE 68526 Ladenburg
Wir bündeln innerhalb des deutschen Backwarenmarktes die Interessen von ca. 13.900 Handwerksbetrieben, Bäckern und Kondi...
50-99 Mitarbeiter
  • DE 33829 Borgholzhausen
Das Familienunternehmen Schröter gehört zu den Marktführern im Bereich der Heißrauch- und Klimaanlagen für die fleisch- ...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
100-199 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • FR 29530 Landeleau
BALPE ist seit 1968 als Entwickler und Hersteller von elektrischen oder mit Gas betriebenen Maschinen und Anlagen zur He...
20-49 Mitarbeiter
1968 gegründet
  • DE 29690 Schwarmstedt
Herstellung von Kontaktbratanlagen und komplett Bratlinien für Kartoffelpuffer, Pannkuchen, Frikadellen etc.
1 Zertifikat
  • · CE-Kennzeichnung
20-49 Mitarbeiter
1982 gegründet
  • DE 27283 Verden
Wir bieten Ihnen kundenspezifische Systemlösungen für die thermische Behandlung von Nahrungsmitteln wie z.B. Fleisch- un...
100-199 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • IT 41123 Modena
Die Firma M.A.M. bietet vorgefertigte Holzöfen, Gasöfen, Kombiöfen und Drehöfen für Pizzerias, Öfen für Großküchen und P...
10-19 Mitarbeiter
1960 gegründet
  • IT 21020 Galliate Lombardo
Die Firma SAR GROUP fertigt und vertreibt weltweit manuelle und halbautomatische Maschinen zur Fertigung von Hörnchen, C...
  • DE 49076 Osnabrück
Fleischereimaschinen, Injektoren, Walzensteaker, Poltermaschienen, Massiermaschinen, Wölfe, Formmaschinen, Mariniermasch...
1000+ Mitarbeiter
1881 gegründet
  • DE 22147 Hamburg
SCHEFFUSS GmbH - Maschinenbau - Sondermaschinen - Stahlbau
10-19 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 73579 Schechingen
REICH ist Deutschlands ältester Name, wenn es um Anlagen zur thermischen Lebensmittelveredelung geht. Als mittelständisc...
  • DE 48565 Steinfurt
Der Dienstleister mit Wissen und Erfahrung für Ihre Produkte. Service Beratung und Verkauf von Technik zu Herstellung fe...
1-4 Mitarbeiter
  • DE 12347 Berlin
10-19 Mitarbeiter
  • DE 91233 Speikern
10-19 Mitarbeiter
1970 gegründet
  • DE 49086 Osnabrück
100-199 Mitarbeiter
1885 gegründet
  • DE 59759 Arnsberg
50-99 Mitarbeiter
1947 gegründet
  • DE 71732 Tamm
50-99 Mitarbeiter
1879 gegründet
  • DE 72108 Rottenburg
5-9 Mitarbeiter
  • DE 21147 Hamburg
1-4 Mitarbeiter
  • DE 40885 Ratingen
10-19 Mitarbeiter
1966 gegründet
  • DE 16562 Bergfelde
20-49 Mitarbeiter
  • DE 76857 Waldrohrbach
1-4 Mitarbeiter