...Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
...
Heimtierfutter (Futter für Hunde und Katzen ...),
Futter für Wasserarten (schwimmend oder fließend)
Viehfutter (Milchkühe mit hoher Produktion, andere Rinder, Schafe, Schweine, Geflügel (Schichten, Fleisch), Equiden,
Aber auch gewohnt
Die Verarbeitung von Rohstoffen: Soja, Raps, Weizen und anderes Getreide.
Zur Vorbereitung der mechanischen Ölgewinnung an ölhaltigen Pflanzen.
... vegetarischen Gerichte aufzupeppen.
7. Vegetarische Snacks: Unsere vegetarischen Snacks sind perfekt für unterwegs, im Büro oder als leckere Zwischenmahlzeit. Genießen Sie köstliche Snacks ohne Fleisch, die dennoch sättigend und lecker sind.
Unsere vegetarischen Lebensmittel bieten nicht nur eine gesündere und nachhaltigere Alternative, sondern tragen auch dazu bei, die Vielfalt Ihrer...
... Aminosäuren gebildet wird: Glycin, Arginin und Methionin. Letztere ist für den Körper essentiell und muss durch die tägliche Nahrung zugeführt werden. Neben der körpereigenen Produktion, bezieht der Körper einen Teil des Creatins auch aus der Nahrung. Um jedoch z. B. 5 g Creatin aufzunehmen, müsste man ca. 1,1 kg rotes Fleisch verzehren. Durch die Umwandlung von Creatin zu Creatinphosphat (CP) wird es im...
...Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte.
Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität
Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden.
In diesen Ländern ist...
...L-Carnitin ist mit 500 mg L-Carnitin ein qualitativ hochwertiges Produkt.
PZN: 03660429 (100 Kapseln)
Veganes Produkt mit Auszeichnung.
BESCHREIBUNG
L-Carnitin mit Vitamin C ist ein veganes Nahrungsergänzungsmittel.
Carnitin wird vom Körper selbst gebildet. Es muss aber auch über die Nahrung aufgenommen werden. So sind z. B. Fleisch und Eier wichtige Lieferanten für L-Carnitin.
L...
B.A.B. AGRARBERATUNG GmbH floriert auf dem Weltmarkt mit unserem Sortiment an A4-/A3-Kopierpapier, Getränken, Süßigkeiten und Bonbons, Milchpulver und Schrott. usw.
...Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle.
Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren.
Einflussfaktoren auf die Farbausbildung:
Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher...
Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
...Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen
Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert.
Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei...
...Geflügel
und Wild
Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch.
Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern!
Tiefkühlfleisch
Lamm
Wild
Schwein
Rind
Geflügel
Frischfleisch
Rind
Kalb
Lamm
Schwein
Wild
Truthahn
Gans
Ente
deutsches und französisches Geflügel
regionale
Fleischwaren
Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“:
Oberschale
Filet
Rücken
Schulter...
...Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase.
Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality.
Entführen...
...Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches.
Herkunft
Regionale Herkunft als Prämisse!
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
...In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
...Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
...Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.
Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des...
... beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter.
„Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“
Alexander von Humboldt...
...Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase.
Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality.
Entführen...
... noch die Handwerkskunst des Produzenten innehält.
Wir ebnen den Weg – von der Entstehung eines meisterlich gefertigten Produktes bis hin zu einem zufriedenen Lächeln nach dem Mahl.
Eine breite Facette an Produkten
Abgesehen von Spießen umfasst unsere Produktpalette auch alle anderen für den Gastronomiebereich notwendigen Fleischprodukte. Vom Hackfleisch bis zum Schaschlik-Fleisch und Hamburger-Pattys werden wir allen Kundenwünschen gerecht.
NUR Helal dönerproduktion...
...Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen...
... Nährstoffe. Durch die Konsistenz sind sie auch beim Training oder auf dem Spaziergang die perfekten kleinen Belohnungs-Häppchen. Erhältlich sind sie in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Hergestellt werden sie jeweils aus einer Tierquelle (Monoprotein). Dadurch sind unsere Fleisch-Sticks Leckerchen auch für Allergikerhunde bestens geeignet.
Getreidefrei, besonders schmackhaft und...
... geschlossenen Saugeinlagen DIM Premium „Neue Generation“ stellen hierfür die perfekte Lösung dar.
Die Fleisch-Pads, Fisch-Pads und Früchte-Pads sind für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie geprüft.
Mit den patentierten allseitig geschlossenen Saugeinlagen DIM Premium sind Sie auf der sicheren Seite. Es können keine Absorberfasern auf die Lebensmittel gelangen, da der Airlaidkern absolut...
... viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet.
Premium-Qualität
Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt.
Frische-Garantie
Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso...