... und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur
Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials
sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die...
... für simple, schnelle, aber auch raffinierte und leckere Rezepte. Neben Rezepten für die leichte Sommerküche finden Sie auch aufgepeppte „Käse-Stullen“. Diese To-Go-Varianten werden den Geschmack Ihrer Kundinnen und Kunden so gut treffen, dass selbst die Eimerware unseres Frischkäses ganz schnell nachgeordert werden muss.
Ob im Becher oder im Eimer – unsere Frischkäseprodukte beinhalten immer frische...
Alle Tirol Milch Produkte sind aus 100% bester Tiroler Bergbauern Milch hergestellt. Die gesamte von Tirol Milch verarbeitete Milch wird gentechnikfrei produziert.
...Ein spezieller, salzarmer Käse aus dem Mutterland des Gouda! Kategorie (Hundesnacks)
Ein spezieller, salzarmer Käse aus dem Mutterland des Gouda!
- einzigartiges Produkt
- beliebter Trainings-Snack
- idealer Mitnahmeartikel
- TOP Margen
- Zusatzverkäufe fast ohne Wettbewerbsdruck
- Vertriebsrecht für Deutschland
Damit er sein Aroma auch ganz entfalten kann, ist der Hundekäse in einzelnen 20g-Portionen vakuumverpackt und somit auch ein idealer "Hosentaschensnack" für zwischendurch.
100 g (5 x 20 g einzeln verpackt) im Netz...
... Teiges noch weiß und ohne Adern.
BLEU D'AUVERGNE AOP
Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit...
...-vollmundigen …
Gorgonzola PICCANTE
Gorgonzola PICCANTE ca. 1,5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe …
Grana Padano 1/16
Grana Padano 32% 1/16ca.2kg 12-14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist...
... abschmecken und 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Provola-Käse reiben und die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente” kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Die Penne auf Tellern verteilen und mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie garnieren.
... gerne mit Herzhaften Zutaten belegt. Erlaubt ist dabei alles, was schmeckt, vom Frischkäse über Käse oder Schinken bis hin zu Fisch.
Ein Snack mit Tradition
Während Crêpes beispielsweise als kleiner Snack für zwischendurch geschätzt werden, sind sie in Frankreich ein fester Teil der Esskultur. Sie stehen beispielsweise am 2. Februar, einem kirchlichen Feiertag,fest auf dem Speiseplan vieler...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz.
Unser Unternehmen DSMART GmbH in Deutschland, produziert alle Arten von Verpackungsmaterialien für den unterschiedlichsten Bedarf und beinah alle Branchen.
Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
Frischepartner in bensheim. Der Gastro Lebensmittel Vetrieb und Lieferservice im Rhein-Main-Neckar Gebiet. Täglich frische Lebensmittel für die Gastronomie...
Hochland ist ein Familienunternehmen, das sich seit seiner Gründung 1927 auf die Produktion und den Vertrieb von Käse spezialisiert hat. Marken: Hochland, Almette, Grünländer, Patros, Valbrie, Gervais...
... z.B. durch Kondenswasser im Kühlschrank bilden können.
- antibakterielle Beschichtung hemmt Wachstum von Mikroorganismen
- hilft Lebensmittelverschwendung zu reduzieren
- hoher Kundennutzen, da Käse- und Wurstaufschnitt länger frisch bleibt bringt positiven
Image-Effekt für den Einzelhändler
- Abmessung der Einzelbögen (25 x 37cm) wie bei der Profiware
- wiederverschließbare...
...Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
...SPEZIALITÄTEN
Für 4 Personen:
250 g Marienburger (geraspelt)
300 g Speisequark
200 g Mehl
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz aus der Mühle
1 Msp. Muskat
50 g Butter (flüssig)
Rahmkürbis:
1 Glas Kürbis in Würfel
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
125 ml süße Sahne
Zubereitung
Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und...
...mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses.
Usedomer Mittel
- Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter.
Usedomer Alt
- 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber.
Usedomer Ultra Alt
- Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner.
Usedomer Senior
- Die stolze...