...mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses.
Usedomer Mittel
- Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter.
Usedomer Alt
- 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber.
Usedomer Ultra Alt
- Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner.
Usedomer Senior
- Die stolze...
ONLINESHOP für Süßwaren & Süßigkeiten, Feinkost Schmankerl, sowie Getränke , Edelbrände und Spirituosen!
Für Privatkunden / Firmenkunden!
Bedizzy Vertrieb: Österreich
Österreich / Deutschland / EU...
...Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt.
Ein paar Facts zu Spielhofer:
Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden.
Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger. In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel.
Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent.
Unser Handwerk
Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
...Hofmolkerei Tax
Verkostungen 8 bis 50 Personen
Dokumentierte Verkostung, zu jeder Käsesorte gibt es den passenden Wein 4 bis 6 Sorten
Preis pro Sorte und Person EUR 6,-
oder Käseteller mit 6 Käsesorten pro Person EUR 11.- (Getränke werden extra verrechnet)
Käse...
...Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde.
Der Korbkäse wird als Brie gefertigt – jedoch wird durch seine Höhe die Konsistenz dichter als zum Beispiel beim Brie Natur. Der Korbkäse ist ein richtiger Jausen Käse der durch seine einzigartigen Geschmack besticht.
In 2 Sorten:
Natur
Peffer
GENUSSTIPP:
Der Korbkäse schmeckt besonders auf herzhaftem Bauernbrot – verfeinert mit einer Brise Salz. Aber er kann auch, bei Abnahme der Rinde in Suppen verkocht werden.
ZUTATEN: Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde.
Natürlicher Fettgehalt mind. 48% F.i.T.
...ebenso wie klassische Milchprodukte.
Zur Auswahl stehen unter anderem die folgenden Milcherzeugnisse:
Milch, Molke und Butter
Käse, wie etwa Hartkäse, Frischkäse und Schnittkäse
Joghurt und Quark
Sahne, Schmand und Crème fraîche
Um die Milchprodukte herstellen zu können, werden unterschiedliche Milchsorten mit Milchsäurebakterien genutzt. Diese können auch als eigenständiges Produkt erworben werden...
SCHREYER Sondermaschinen GmbH
Spezialisiert auf Maschinen und Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie
Entwicklung von kundenspezifischen Einzellösungen und Komplettlinien
...
...Unsere internationale Käsevielfalt besticht jeden Genießer. Denn von klassischen Käsesorten bis hin zu besonderen Käsespezialitäten führen wir alles, was für Abwechslung und Raffinesse in der Käsewelt sorgt! Für die Gastronomie halten wir die verschiedensten Packungsgrößen bis hin zum 15 kg - Käselaib bereit. Eine vergleichbare Produktvielfalt begegnet Ihnen im gesamten Bereich unserer Milchprodukte. Für ganz besondere Gaumenfreuden sorgen auch unsere Feinkostsalate, Marinaden, frische Schalentiere, eingelegte Antipasti, sowie Räucherlachs in allen Variationen und Packungsgrößen.
... Aroma: süß-herb, fruchtig, nur leicht scharf
Süß-herbe Kakaobohnensplitter und bittersüßer Wacholder, fruchtige Holunderbeeren, eine milde Pfefferschärfe und ein Hauch Vanille: die Aromen dieser spannenden Mischung erinnern an einen Spaziergang im Wald. Optimal für weich geschmorte Schalotten, Rinderschmortopf, Gans oder Ente mit Rotkohl und Apfel. Toll auch in einem Chutney zu Käse und Brot...
...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben
geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine
perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
...Welcher Käse passt zu welchem Wein? In diesem Weinseminar erfahrt ihr, wie wir Geschmack wahrnehmen und welche Einflüsse auf das Schmecken einwirken.
... kulinarischen
Highlight.
Chavroux ist ein Käse aus 100% Ziegenmilch mit besonders mildem Geschmack. Er verführt „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber dieser traditionsreichen Käseart.
Grana Padano oder Parmigiano Reggiano? Die einzigartige Reifekunst von Giovanni Ferrari ist die Krönung italienischer Gerichte.
Unser Käse-Portal „
Ich liebe Käse
“ ist mit über 11 Millionen Besuchen die...
...Du liebst den würzigen Geschmack von Käse in Kombination mit unserem zarten Seelachsfilet und feinen Pilzen? Dann ist unser Fischfilet "Champignon" genau das Richtige für Dich. Besonders lecker mit Petersilienkartoffeln und frischer Dill-Limetten-Sauce!
...In unserer neuen mittelgroben, gebrühten Bratwurst stecken über 50 % weniger Fleisch, aber dafür noch mehr Geschmack. 40 % knackiger Blattspinat und 14 % cremig-schmelzender Heinrichsthaler Käse ergeben mit unserem besten Qualitätsfleisch ein ganz neues Grillerlebnis.
Aromatische Naturgewürze und eine schonende Verarbeitung machen die Spinat-Käse-Bratwurst zum neuen Highlight auf Ihrem...
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und...
... kaum wahrnehmbare, aber kontinuierliche Bewegung der Raumluft für optimales Klima an jeder Stelle im Raum.
Qualitätsmanagement für Ihren Käse
Wir unterstützen Sie bei der Dokumentation Ihrer Produktionsbedingungen: Mit dem Trendmodul werden die Klimaparameter kontinuierlich aufgezeichnet und auf unserem Server gespeichert. Sie haben jederzeit und überall Zugriff auf Ihre Daten und müssen keine...
...Auch Lebensmittel werden heutzutage überwiegend industriell verarbeitet. So wird z. B. frisch gefangener Fisch bereits auf hoher See kpl. verarbeitet. Wir fertigen Maschinenmesser für diese Anwendung.
Käse, gefrorenes Fleisch, Bonbons oder auch frisch gebackener Kuchen oder Torten - alle diese Produkte müssen portioniert, filettiert oder in andere Form und Gr/ouml;ßße geschnitten werden. Selbst...