...-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe.
90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit...
Deutsche Niederlassung von Original Chia Aps. Dänemark. EU-lizenzierter Importeur für Chia-Samen seit 2009. Überzeugend: Omega-3, Proteine, essentielle Aminosäuren, Antioxidantien.
...Roggenmehle
Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel)
Typ 1790 (Vollkorn)
Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote
fein
mittel
grob
Roggenflocken
Dinkelmehle
Typ 630 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Buchweizenmehl/Buchweizengrütze
Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei)
Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet)
Weizenmehl
Typ 550 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Pizzamehl
Liefergrößen
Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
... muß klebestark sein, dünn und luftig. Dazu benötigt es viel Eiweis (Protein). Dieses Mehl hat sich über die letzten Jahre mit einer Produktionsgröße von 4000 Tonnen/Jahr zu unserem beliebtesten Produkt entwickelt.
Unsere Hausmarke Kätchengold
Alle anderen Mehlsorten laufen unter der Bezeichnung „Kätchengold“. Namenspatronin hierfür ist unser beliebtes „Käthchen von Heilbronn“. Hierbei handelt es...
Über 60 Jahre Expertise in Herstellung und Handel von natürlichen Gummen, Harzen, Guarkernmehl und weiteren natürlichen Hydrokolloiden.
Hersteller von sprühgetrocknetem Gummi Arabicum in Deutschland.
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
...Hochwertiges Getreide aus regionalem Anbau ist der Grundstein für die hohe Qualität unserer Mehle. Wir beliefern die Landwirte mit Saatgut und koordinieren mit ihnen die benötigten Getreidesorten. Hier wird es gereinigt, nachgetrocknet und im Labor geprüft bevor es in den Silos mit Kühl-Konservierung eingelagert wird.
...Qualität: Bio
Herkunft: Deutschland
Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management
Besonderheiten:
Unser Goldleinsamenmehl ist ein echter Allrounder und gehört mit einem Eiweißgehalt von über 35 g / 100 g in die Familie der Premium Mehle.
Durch seine besondere Binde- und Quelleigenschaft, darf das geschmacksneutrale Leinsamenmehl, welches aus dem...
...Dieses hellgelbliche und fein gemahlene Mehl wird aus frischen Erdnüssen hergestellt
Wegen seinem Proteinanteil von 50% eignet es sich bestens zur Aromatisierung von Müesli, Backwaren, Saucen sowie Smoothies und besticht durch den feinen nussigen Geschmack.
...Bio Hanfsamenmehl wird fein gemahlen und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Es wird erntefrisch aus ungeschälten Hanfsamen aus kalter Pressung gewonnen.
Unser Bio Hanfsamenmehl aus der Speisehanf-Saat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen, nussigen Geschmack und dient als wertvoller Eiweiß-Lieferant. Speisehanfmehl besizt eine hohen Anteil an Ballaststoffen. Man ersetzt 8 - 10% des Getreidemehls durch unser Bio Speisehanf-Mehl und verfährt wie üblich.
Die Besonderheit des Hanfmehls ist der Restgehalt an Gamma-Linolensäure.
...
...
teiltentöltes Bio-Chiasamenmehl ist ideal:
als Eiersatz oder Bindemittel
zum Kochen und Backen
als Beigabe zu Smoothies oder Säften
als Zugabe zu Jogurt, Desserts und Müsli
Geschmack und Aussehen:
Das Mehl ist nahezu geschmacklos und entwickelt beim Verzehr eine leicht nussige Note. Bei der Produktentwicklung wurde von Vitavitee besonders großer Wert auf die helle...
Wir die Amaranth Produkte GmbH & Co. KG haben uns seit über 27 Jahren ein beeindruckendes KNOW-HOW hart erarbeitet. Somit können wir mit Stolz behaupten, dass wir auf dem Gebiet von Schneckenölpressen...
...sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland
Erbsenmehl, geschmacksentbittert
Erbsenmehl wird aus der gelben, geschälten Erbse hergestellt. Der entbitterte, leicht süßliche Geschmack, hellgelbe natürliche Farbe sowie ernährungsphysiologische Vorteile geben Applikationen einen Mehrwert.
Ursprungsländer: Italien, Litauen, Baltikum, Tschechien...
...Seit Einführung der neuen EU Lebensmittelverordnung im Januar 2023, welche Insektenmehle als Lebensmittelzusatz erlaubt, treffen bei uns vermehrt Anfragen zu diesem Thema ein.
Aus diesem Grund möchten wir dazu offen Position beziehen:
Für uns als handwerkliche Mühle steht es außer Frage, derartige Produkte zu verarbeiten oder einzusetzen.
Wir stehen dafür ein, dass Mehl auch Mehl aus...
Wir sind die Spezialisten für innovative Rohstoffe aus Ölsaaten und Malz.
Pflanzenöl, Futtermittel, Lecithin, Biodiesel, Glycerin, Malzmehl, Braumalzschrote Brennmalzprodukte, Malzmehle, Malzschrote ...
in der Volz-Mühle in Schlauersbach. Hier finden Sie einen Einblick in die Geschichte unserer Mühle, unseren Produkten, unserem Mühlenlädchen und über uns selbst.
Speiseöle und Nussmuse unter 37°C in Rohkostqualität hergestellt.
Glutenfreie Mehle,Nüsse,Samen,Trockenfrüchte.
Naturbelassene,unbehandelte nährwertreiche Rohstoffe,biozertifiziert nach
DE-ÖKO-022
...
...Wir produzieren Mehl Granito, um den Anforderungen nach einem ausgezeichneten Produkt nachzukommen.
Wir produzieren Mehl Granito, um den Anforderungen nach einem ausgezeichneten Produkt, mit dem die besten Resultate erzielt werden können, nachzukommen. Das festere und rauere Mehl Granito ist ideal für die Zubereitung von frischen Nudeln und Panaden.
...Dynamischer Auszeichner in einer robusten Bauweise. Flexibel, Leistungsstark und zuverlässig.
Die Leich und Mehl Preisauszeichnungsanlagen – Made in Germany
Im eigenen Hause werden alle Komponenten entwickelt und montiert. Daraus ergibt ein robustes und langzeit stabiles Produkt zur dynamischen Preisauszeichnung.
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren.
Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht.
Das Mehl der...
...Hergestellt aus unserem Presskuchen schließen die Proteine und Mehle unseren regionalen Nachhaltigkeitskreislauf und sind außerdem frei von Gentechnik.
100 % glutenfrei
vegan
pflanzliche Eiweissquelle
aus heimischer Landwirtschaft
ohne Gentechnik...