Ihr strategischer Partner für die Beschaffung von Spezialchemikalien in den Bereichen: Pharma, Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel, Kosmetik, Petrochemie, Spezialchemie...
...
Zuverlässiger Schutz: Diese Nitrilhandschuhe entsprechen den Anforderungen der DIN EN 455 und erfüllen somit die hohen Standards für Untersuchungshandschuhe. Sie sind als Schutzhandschuhe nach PSA zertifiziert und bieten eine ausgezeichnete Barriere gegenüber Schmutz, Chemikalien und Mikroorganismen.
Puder-, Protein- und Latexfrei: Unsere NITRIL® BLACK Handschuhe sind absolut puderfrei, was das Risiko...
... oder Bowls eine nussige Note. Beim Backen können Sie ca. 20 % des Getreidemehls durch Leinsamenmehl ersetzen.
Ob in Low Carb-Brötchen oder im Eiweiß-Shake, entdecken Sie mit Leinsamenmehl vielfältige Rezepte für eine ausgewogene Ernährung. Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Verpackung: 25 kg Sack...
...Das im Joghurt enthaltene Milchfett wirkt rückfettend und beruhigt die Haut. Eiweiß und Milchzucker helfen der Haut, sich vor Austrocknung zu schützen und reinigen die Poren.
Artikelnummer: 51001595011
Verpackungseinheit: 10kg Eimer,...
...Vermicelli (Glasnudeln) sind eine nudelartige Beilage in der ostasiatischen Küche. Sie sind sehr dünn und im gegarten Zustand fast durchsichtig.
Die Glasnudeln aus Mungbohnenstärke bestehen aus ca. 88 % Kohlenhydraten und 2,5 % Ballaststoffen und enthalten kein Salz, kein Fett und kein Eiweiß. Sie sind nicht mit (eher matt-weißlichen) Reisnudeln zu verwechseln.
...
... ein qualitativer Lateral-Flow-Immunoassay zum Nachweis des N-Proteins von SARS-CoV-2 im Nasopharyngealabstrich. In diesem Test wird der für das N-Protein von SARS-CoV-2 spezifische Antikörper separat auf die Testlinienbereiche der Testkassette aufgetragen. Während des Tests reagiert die extrahierte Probe mit dem Antikörper gegen das N-Protein von SARSCoV-2, das auf Partikel aufgetragen ist. Die...
...Ganz nach Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Kunden entwickeln Sie mit uns die perfekte Rezeptur. Ob Eiweiß-Shake, Suppe oder Instant-Pulver – wir kreieren Ihr Produkt in höchster Qualität.
Für einige Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel sind Pulvermischungen die erste Wahl. Vor allem Pflanzen, die eine hohe Dosierung benötigen, bieten sich hierfür an.
Vorteile von...
... Protein (Antigen: N-Protein) von SARS-CoV-2 im Nasenschleim. Der Schnelltest verwendet hochempfindliche Antikörper zum Messen des N-Proteins. Mit diesem Selbsttest können Sie herausfinden, ob Sie mit dem COVID-19 verursachenden Virus infiziert sind.
Ein negatives Ergebnis des LYHER®-Antigen-Test Kits für das neuartige Coronavirus schließt eine Infektion mit COVID-19 nicht aus. Wenn die Symptome auf...
...Wasserstoff kommt auf der Erde nur in Verbindungen vor (Wasser, Erdgas, Erdöl, organische Verbindungen wie Zucker, Fett und Eiweiß).Es ist als zweiatomiges Molekül H2 etwa 14,4-mal leichter als Luft. Wasserstoff ist gasförmig, brennbar, farb- und geruchlos.
Anwendung: Wasserstoff eignet sich gut zum Schweißen, als Raketentreibstoff (Space Shuttle), zur Herstellung von Ammoniak, zur Fetthärtung und für andere Synthesen.
UN-Nummer: UN 1049
Ventil: W 21,8 x 1/14“ LH 25E, GK DIN 477 Nr. 1
Farbe: RAL 3000 rot...
...Aprikosenkernpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und Tierernährung
Protein- und ballaststoffreich
Enthält Vitamine der B-Gruppe sowie Vitamin C und Vitamin E
Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Magnesium und Kalium
Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Mangan
Glutenfrei
Vegan
...
...Wir nutzen für unser Schwarzkümmelöl nur den originalen Schwarzkümmelsamen aus Ägypten. Unser kalt gepresstes, nicht gefiltertes Öl entspricht der höchsten Qualität. Nativ, vegan, Rohkostqualität und BIO Qualität. Kaltgepresst aus erster Pressung und ungefiltert. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 3700 kJ / 900 kcal, Fett: 100 Gramm, davon gesättigte Fettsäure 12 Gramm, einfach ungesättigte Fettsäuren 55 Gramm, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 33 Gramm, Kohlenhydrate: 0 g, Zucker, Eiweiß, Salz. Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
...Hochalkalischer Schaumreiniger; schaumstabilisiert; besonders geeignet zur Rauchharzentfernung; beseitigt Fett- und Eiweißrückstände
Ein hochalkalischer Schaumreiniger zur Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen in der Lebensmittelwirtschaft. Er entfernt sowohl die für Rauchkammern typischen Teerrückstände als auch Problemverschmutzungen aus Fett, Eiweiß und Stärke kraftvoll.
... verbliebenen Schmutzpartikel können entfernt werden. ONE STEP® Teppichboden- und Polsterreiniger entfernt extrem starke Verschmutzungen sowie hartnäckige Flecken verursacht durch Fett, Öl, Dispersionsfarbe, Eiweiß, Senf, Ketchup, Schuhcreme, diverse Essens- und Getränkerückstände, verschiedenste Arten von Tinte, Aerosolschmutz, Zucker, Kaugummi, Wachs, Teer, Lippenstift, Blut, etc.
ONE STEP®...
... großen Käseauswahl) sowie Früchte und Gemüse von unseren europäischen Händlern, um die längstmögliche Haltbarkeitsdauer der Produkte zu ermöglichen, wenn sie bei unseren Kunden angeliefert werden.
Tiefkühlwaren
Wir besitzen zwei große Tiefkühllager, in denen wir nicht nur proteinhaltige Waren, sondern auch eine Vielzahl an anderen Produkten wie zum Beispiel Eiscreme, tiefgekühltes Gemüse und tiefgefrorene Backwaren lagern.
Proteine...
...mit besonders wertvollem, hochverdaulichem Protein aus Milch
für optimale Entwicklung und Wachstum
unterstützt Fellglanz und geschmeidige, widerstandsfähige Hautbeschaffenheit
fördert die Funktion von Verdauungstrakt und Immunsystem
kleine Krokettenform für junge Hunde...
...
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
6,2 g
davon Zucker
4,7 g
Ballaststoffe
0,4 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
0,8 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch (einschl. Laktose), Sellerie, Senf
Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung mit der Mikrowelle
Doseninhalt in mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 4 Minuten (600 Watt) erwärmen.
Zubereitung im Kochtopf
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen!
JW Food Systems stellt funktionelle Mischungen für die Lebensmittelindustrie her und entwickelt maßgeschneiderte Systeme für Fleischwaren, Fisch, Feinkost sowie für Convenience Produkte...