Der Zerlegebetrieb Knichel in Grolsheim bezieht sein Fleisch von ausgewählten Erzeugern und steht als Familienunternehmen seit über 40 Jahren für höchste Qualität...
Bonsels Gastroservice ist ein Großhandelsunternehmen mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem Schwerpunkt auf asiatische Gastronomiebetriebe im deutschen Markt...
Don Carne - Nur das beste Fleisch online kaufen | Nur allerbeste Qualität | Sichere & schnelle Lieferung | Kontrollierte und zertifizierte Herkunft | Kostenloser Versand ab 99€ Bestellwert...
Hohe Fleischqualität ist für uns selbstverständlich. Die GEZER Fleischmanufaktur hat die modernste Ausstattung einer europäisch standardisierten und zertifizierten Fleischmanufaktur in Deutschland...
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch...
Unser Fleischgroßhandel vertreibt ausschließlich Produkte aus der Region, vorzugsweise Schweinefleisch. Wir legen großen Wert auf artgerechte Haltung. Unser Betrieb ist nach QS und GQ zertifiziert...
Wir meinen, Fleischgenuss soll Freude machen und eine Herkunft haben. Fleisch, das nach Fleisch schmeckt, so aussieht und sich beim Anfassen so anfühlt...
Hersteller u. Großhandel mit veganen, vegetarischen u. biologischen Lebensmitteln u. fleischlosen Alternativen. Lieferung von Rohstoffen und Convinience-Produkten an LEH, GV und Industrie. Nachhaltig...
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region...
Albers Food steht wie kein zweiter Name für Exzellenz in Sachen Fleisch. Von Wagyu Beef bis Kikok-Huhn - Gourmetfleisch ist hier eine Frage der Haltung...
Peter Paulsen - Hamburg, Die Produktpalette von Peter Paulsen kann sich sehen lassen. Von Geflügel, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu exotischen Arten wie Strauß, Emu, Springbock oder Känguruh...
... im Jahre 1938 von seinem Vater Cornel Lütten.
Im Jahre 1905 eröffnete Großvater Cornel Lütten die Fleischerei mit einem eigenen Kühlhaus auf der Trierer Straße. Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit. In den Jahren nach dem Krieg, als es der Bevölkerung wieder besser ging, verkaufte Metzgermeister Johann Lütten wöchentlich vier Schweine, ein halbes Kalb und ein halbes Rind.
Für...
David Oehler Lederfabrik GmbH - Wir verarbeiten Rind-, Kalb- und Känguruleder für die Schuh- und Taschenproduktion sowie zur Herstellung von Bekleidung und Möbeln.
Rindleder für Orthopädie, Schuhindustrie, Lederwaren und Sattelbau.
Rind-Vollleder, -Spaltleder und Büffelleder für Gürtelherstellung.
CNC-Zuschnitt, sowie Perforation und Anperforation auch in Lohn.
... als 15 Jahren. Das Produktsortiment umfasst rund 450 Natur-Kau-Snacks mit rund 2.200 Produktvarianten. Beliebteste Fleischsorten sind die Kauartikel vom Rind. Hierzu gehören natürlich auch die Klassiker vom Büffel (z. B. die beliebten Büffelhautknochen) und vom Kalb (z. b. die Kalbs-Ziemer). Sehr gut verträglich sind natürlich auch die Snacks vom Geflügel. Für Hunde mit einer Allergie oder...