...Backpapier – Backtrennpapier in verschiedenen Größen. Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren.
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...Portrait: Der Brin d'Amour ist ein korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch. Ebenso wie der Fleur du Maquis, einem anderen, sehr ähnlichen, korsischen Käse, wird er mit Maquis typischen Kräutern wie Bohnenkraut und Rosmarin bestreut. Der Käse duftet daher intensiv nach diesen getrockneten Kräutern. Der Teig des Käses ist elfenbeinfarbig und weich bis, je nach Reifezeit, fließend. Er reift ca...
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DE-54441 Ayl-Biebelhausen
...Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen...
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DE-15738 Zeuthen
...um den Liebsten und Leckermäulchen eine Freude am Morgen zu bereiten. Splitterbrötchen Unser süßes Splitterbrötchen ist ein echtes Berliner Original und kann seine geschmackliche Verwandtschaft zum Hamburger Franzbrötchen nicht leugnen. Mit dem fluffigem Hefeteig ist es der Liebling der kleineren Regiofuchs-Fans. Rosinenbrötchen Fluffiger Milchbrötchen-Teig mit saftig-süßen Rosinen – unser...
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Helle Brötchen
Helle Brötchen
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... als die Form sein. Nun legst du ihn über die Schüssel, der Rand darf die halbe Schüssel außen bedecken. Diesen gut andrücken. Bestreich den Teig mit dem verquirlten Eigelb und back die Pizza wie gewohnt (siehe Packungsanweisung). Nimm sie aus dem Ofen und zum Servieren stürzt du die Schüssel auf einen Teller. Du hast dann eine Teigschüssel mit richtig viel Belag. Lass es dir schmecken! Rezept herunterladen Beliebte Kategorien...
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...SPEZIALITÄTEN Für 4 Personen: 250 g Marienburger (geraspelt) 300 g Speisequark 200 g Mehl 2 Eier 1 Bund Schnittlauch Salz aus der Mühle 1 Msp. Muskat 50 g Butter (flüssig) Rahmkürbis: 1 Glas Kürbis in Würfel 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 125 ml süße Sahne Zubereitung Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und...
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DE-72160 Horb am Neckar
...gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den...
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2-Nächte-Brot
2-Nächte-Brot
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DE-67346 Speyer
... Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor. Teigausrollmaschine IGF 2300 / M30 / M40 Modell: 2300 / M30 / M40 Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine...
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Konvektomaten
Konvektomaten
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...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
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... ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer...
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Rindfleisch Tacos
Rindfleisch Tacos
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DE-61267 Neu-Anspach
...Wie wird eigentlich Zwieback hergestellt? Schon der Name sagt, dass dieses Gebäck zweimal gebacken wird. Zunächst werden Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem Hefeteig verknetet. Nach ausgiebiger Teigruhe, bei der sich auch das Aroma entwickelt, wird der Teig in langen Kastenformen ausgebacken. So entsteht nach dem ersten Backen der „Einback“- die Vorstufe vom Zwieback. Nachdem dieser aus der...
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Die Zwieback-Herstellung
Die Zwieback-Herstellung
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DE-48488 Emsbüren
... - verschont. Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen. Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann. Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich...
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Pumpernickel
Pumpernickel
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TN-4200 KEBILI
...Die Benutzung der Dattel wie des Bestandteiles in der Lebensmittelindustrie accroit von Tag zu Tag, tatsächlich ist die Dattel ein vollkommener Stellvertreter(Ersatzmittel) von Zucker dank ihrem Geschmack und ihrem Energiegehalt. South Organic schlägt seinen Kunden eine Menge von Produkten Ableitungen der biologischen Datteln unter allen seinen Formen vor: industrielle entsteinte Datteln, Teig der Datteln, für den Gebrauch in der Lebensmittelindustrie geschnittener Datteln, eine Qualität dieser Palette garantierend, unseren Kunden geliefert und die von einem Jahr zu anderem accroit.
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IT-53040 Contignano-Radicofani
...Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
Portfolio (10)
SK-917 01 Trnava
... zarten Mischung aus weichem, gekochtem Apfel und braunem Zucker, neben reichhaltigem Butterteig und einem Hauch Vanille. Kopfnoten: Apfel, Fruchtig, Kirsche Herznoten: Teig, Muskat, Zimt Basisnoten: Vanille, brauner Zucker Dieses reines Duftöl eignet sich hervorragend für die Herstellung von Kerzen und Seifen, für Ölbrenner, duftenden Potpouri und ähnliches. Die Nötigen Unterlagen finden...
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AT-2560 Berndorf
... besonders lautlos, denn sie hat ein Ölbaduntersetzungsgetriebe. Alle Teigknetmaschinen haben den Teigbrecher. Allgemein: geräuscharme Kettenantrieb Qualitätsprodukt aus Italien Bedientafel mit Notschalter und 30 Minuten Timer für gewerbliche Küchen Kesselvolumen: 32 Liter Teigkapazität: 25 kg (inkl. Wasser) Teig / Stunde: 88 kg Wanne Durchmesser: 40 cm mit festem Kopf...
Portfolio (11)
AT-4890 Frankenmarkt
... kürzester Zeit schneiden, hacken und julienne Ihre Gemüse zu gesünderen und leckeren Mahlzeiten mit unseren Küchenmaschinen. Mixer: Schlagen Sie perfekte Teige mit unseren Küchenmaschinen. Egal, ob Sie einen Kuchen, Brot oder Gebäck machen - unser Stabmixer ist das perfekte Werkzeug für die perfekte Konsistenz. Mit leistungsstarken Motoren, mehreren Geschwindigkeitseinstellungen und einer...
Portfolio (5)
AT-4594 Grünburg
... Lebensmittelsicherheit durch Silver-Paratherm©  100% flüssigkeitsdicht bis zur Verpackungsoberkante  Fettabweisend  Kein Haften des Produktes an der Verpackung  Größenvariabel  Einfach zu öffnen und zu schließen  Recyclebar  Applikation mit Duftlack möglich  Ersatz für Kunststoffverpackungen  Mögliche Anwendungsbereiche sind beispielsweise Blumentopf, Kaugummimasse, Teig, gefrorene Lebensmittel, Harze etc. ...
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AT-5112 Lamprechtshausen
... bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta...
Portfolio (17)
AT-6230 Reith im Alpbachtal
... Salz Kornspitz Kornstangerl Laugenweckerl Mini Jourgebäck gemischt 1 Mini Jourgebäck gemischt 2 Mohnweckerl Nussbrot Roggen Ciabatta Roggenkorn Ciabatta Semmel Sesamweckerl Sportbrötchen Tiroler Tiroler Bauernbrot Vollkornkastenbrot Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige...
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CH-5604 Hendschiken
...Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf...
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CH-8756 Mitlödi
... zählen zu den einzigartigen Eigenschaften unseres Universalfetts. Ohne Zusatzstoffe (Clean Label) bieten wir hiermit eine optimale Lösung für verschiedene Anwendungsbereiche – zum Beispiel Kuchenteige, Hefegebäcke oder geriebene Teige Höchste plastische Eigenschaften und ein ausgezeichneter Trieb sind nur einige der Besonderheiten unserer Ziehfette.
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AT-2136 Hanfthal
... Hanfblattpulver in Ihren (grünen) Smoothie oder Saft, Suppen oder Soßen. Sorgen Sie dabei für ausreichend Vitamin C – je grüner, desto besser – um die Eisenresorption zu steigern. Sogar in Ihren Teig für Cracker oder Brote können Sie etwas Hanfblattpulver mischen. Besonders für Veganer geeignet! Gut verschlossen vor Wärme geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal...
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CH-5413 Birmenstorf
... - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke...
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Backmittel
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LH2 Mehle
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AT-6406 Oberhofen im Inntal
...Knusprige Eierlikör-Waffeln Die Eierlilör-Waffeln gelingen wunderbar und dank des cremigen Likörs im Teig sind sie besonders aromatisch. Aromatischer Rumkuchen Super schneller, leckerer und saftiger Rumkuchen - wenn sich mal wieder schnell Besuch ankündigt! Mit unserem Inländer Rum sorgt für eine ganz besondere Geschmacksnote. Brennerei Mader...
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...Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
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...Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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AT-9210 Pörtschach am Wörther See
... Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein...
Portfolio (1)
AT-6112 Wattens
... die Rauchklappe verschlossen. Etwa nach einer halben Stunde wird die Restglut aus dem Ofen genommen und der Backraumboden gewischt. Nach ca. 5 Minuten kann das Brot eingeschossen werden. Freuen Sie sich schon heute auf das Kneten von Teig, der ganz nach Ihren Wünschen und Rezepturen hergestellt wird. Das Knistern von Buchenholz beim Einheizen, die Vorfreude auf das fertige, selbstgemachte Brot. Natürlich können Sie in diesem Kuppelofen auch Pizza, Flammkuchen, Kuchen und alle Fleischgerichte zubereiten. Freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Holzbackofen. berate Sie gerne!
Portfolio (2)
... Joghurtbutter, gelingen Teige besonders locker-leicht und saftig. Den natürlich joghurt-leichten Buttergenuss erhalten Sie als 250 g Stück. Rezeptidee mit Joghurtbutter Locker-leichter Apfelkuchen Probieren Sie unsere Joghurtbutter als Geheimzutat für extra luftigen Apfelkuchen. Der Naturjoghurt in unserer Joghurtbutter verleiht dem Teig eine angenehm frische Note und verleiht dem Kuchen einen...
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