... tierische Produkte als besonders wertvolle Vitamin-B5-Quellen gelten. Pantothensäure kommt insbesondere in Innereien, Rind- und Schweinefleisch, Fisch und Milchprodukten vor. Pflanzliche Quellen sind Avocado, Eier, Vollkornprodukte, Nüsse, Reis, Obst und Gemüse.
Unser Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat) Pulver erfüllt höchste Qualitätsstandards. Zur Weiterverarbeitung wird unser B5 Pulver schonend...
...welches Ihnen das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und Display-Farbwechsel anzeigt.
Ob Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Fisch, Pute oder Huhn – acht verschiedene Lebensmittel lassen sich zubereitungsgerecht mit bis zu fünf Garstufen von leicht bis gut durchgegart am Empfänger vorwählen. Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar...
...Milchferkel 6-8 Kg
Ganze Wachtel, ausgenommen
Hamburger vom Augus-Rind
Fleischkonserven
Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten.
Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
...Wir sind spezialisiert auf Ober- und Futterleder für Arbeits- und Sicherheitsschuhe.
Außerdem beliefern wir namhafte Hersteller von Trekking- und Wanderschuhen. Für den Arbeitsschutz- und Sicherheitsbereich führen wir Oberleder aus Rind und Büffel, welche den geforderten DIN-Normen entsprechen.
Rindleder:
Hälften, glatt nach DIN EN 344
Stärken von 1,6-2,2 mm
Büffelleder:
Hälften, genarbt nach DIN EN 344,
speziell für Sicherheitsschuhe,
Stärke von 2,0-2,2 mm...
Bonsels Gastroservice ist ein Großhandelsunternehmen mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem Schwerpunkt auf asiatische Gastronomiebetriebe im deutschen Markt...
... im Jahre 1938 von seinem Vater Cornel Lütten.
Im Jahre 1905 eröffnete Großvater Cornel Lütten die Fleischerei mit einem eigenen Kühlhaus auf der Trierer Straße. Fleisch zu kühlen war zu dieser Zeit eine Besonderheit. In den Jahren nach dem Krieg, als es der Bevölkerung wieder besser ging, verkaufte Metzgermeister Johann Lütten wöchentlich vier Schweine, ein halbes Kalb und ein halbes Rind.
Für...
Rindleder für Orthopädie, Schuhindustrie, Lederwaren und Sattelbau.
Rind-Vollleder, -Spaltleder und Büffelleder für Gürtelherstellung.
CNC-Zuschnitt, sowie Perforation und Anperforation auch in Lohn.