Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • DE 78183 Hüfingen
Herstellung von Cerealien und Getreideerzeugnissen.
2 Zertifikate
  • · IFS
  • · DE-ÖKO
20-49 Mitarbeiter
  • DE 14513 Teltow
seit über 100 Jahre liefern wir hochwertige Rohstoffe und Lebensmittel. Hierzu gehören insb. Malzprodukte, Backmischunge...
4 Zertifikate
  • · IFS Food Version 6.1
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Bio-Zertifikat
  • · Bio-Siegel
20-49 Mitarbeiter
1907 gegründet
  • DE 64295 Darmstadt
Herstellung und Vertrieb von Fruchtzubereitungen, Compounds, Pasten, Aromen, Speiseeisgrundstoffen und -zubereitungen, B...
100-199 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 33790 Halle
Mit über 70 Jahren Erfahrung entwickelt CONDETTA hochwertige maßgeschneiderte Pulvermischungen für die Milch-, Backwaren...
8 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · FSSC 22000
  • · Bio-Zertifizierung
  • · UTZ Certified
  • · SA8000
  • · Halal
  • · Kosher
  • · Fairtrade
100-199 Mitarbeiter
1945 gegründet
  • DE 38324 Hedwigsburg
Die Okermühle ist die einzige Mühle in Deutschland, die der Lebensmittelindustrie als Spezialist für Weizenmahlprodukte ...
2 Zertifikate
  • · QC-PDV
  • · DIN EN ISO 9001:2000
20-49 Mitarbeiter
1318 gegründet
  • DE 59457 Werl
Die Koenig Backmittel GmbH & Co KG ist Ihr Spezialist rund um das Thema Nüsse.
3 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 22000:2005
  • · DIN EN ISO 9001
  • · HACCP
20-49 Mitarbeiter
1937 gegründet
  • DE 89367 Waldstetten
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel...
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-19 Mitarbeiter
2002 gegründet
  • DE 30459 Hannover
Wir sind ein führendes Unternehmen der Backmittel- und Aromenbranche, das zur Martin Braun-Gruppe gehört.
200-499 Mitarbeiter
1931 gegründet
  • DE 27442 Gnarrenburg
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver (auch vegan & bio), Kokoscreme und viele weitere Kokos-Rohstoffe, Honig & Honig-P...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
10-19 Mitarbeiter
1949 gegründet
  • DE 97922 Lauda-Königshofen
Herstellung von Anlagen, Maschinen und Komponenten für Handwerks- und Industriebäckereien. Silos, Dosiersysteme, Dosierr...
5 Zertifikate
  • · SPICE
  • · Halal
  • · HACCP
  • · EHEDG
  • · CE-Kennzeichnung
100-199 Mitarbeiter
1984 gegründet
  • DE 56729 Ettringen
9 Niederlassungen, Exportaktivitäten in mehr als 30 Länder, Investitionen in Lebensmittelsicherheit und neue Technologie...
4 Zertifikate
  • · Kosher
  • · DIN EN ISO 9001:2008
  • · DIN EN ISO 22000:2005
  • · IFS
100-199 Mitarbeiter
1476 gegründet
  • DE 66333 Völklingen
1958 beginnt Fritz Claus Schäfer mit der Produktion von Backgrundstoffen unter dem Markennamen KOMPLET.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
  • DE 66571 Eppelborn
Sortiment umfasst - Fettpulver für Suppen und Saucen - Fett für Trägersubstanzen - Emulgatoren, Lecithin und Mono-Diglyceride - Backmittel...
4 Zertifikate
  • · Kosher
  • · IFS
  • · Halal
  • · DIN EN ISO 9001:2008
200-499 Mitarbeiter
  • DE 63897 Miltenberg
Wir produzieren Spezialrohstoffe zur Herstellung von Gebäck und Kuchen, Pektin-Produkten und Saftbinder, die in Feinbäck...
1 Zertifikat
  • · IFS
10-19 Mitarbeiter
  • DE 79115 Freiburg
Produktion von pulverisierten, pastösen und flüssigen Produkten mit höchster Sorgfalt. Zum Einsatz kommen ausgesuchte Ro...
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifizierung
10-19 Mitarbeiter
1978 gegründet
  • DE 54347 Neumagen-Dhron
Wir, die Vitis Traubenkern GmbH, produzieren natürliche und gesunde Produkte aus dem Traubenkern. Wir sind spezialisiert...
3 Zertifikate
  • · GFSI Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung
  • · QS Futtermittelwirtschaft
  • · Bio-Zertifizierung
5-9 Mitarbeiter
1994 gegründet
  • DE 66740 Saarlouis
Speiseöle und Nussmuse unter 37°C in Rohkostqualität hergestellt. Glutenfreie Mehle,Nüsse,Samen,Trockenfrüchte. Naturbe...
3 Zertifikate
  • · DE-ÖKO
  • · Bio-Zertifikat
  • · HACCP
5-9 Mitarbeiter
2014 gegründet
  • DE 31785 Hameln
HaMix produziert qualitativ hochwertige, einzigartige Lebensmittel auf Trocken-stoffbasis. Ihr Lohnverarbeiter für Halbf...
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS Food
  • · Kosher
  • · Halal
50-99 Mitarbeiter
2013 gegründet
  • DE 47506 Neukirchen-Vluyn
Die agaSAAT GmbH vertreibt Back-, Keim- und Gewürzsaaten allererster Güte.
6 Zertifikate
  • · QS Futtermittelwirtschaft
  • · DE-ÖKO
  • · IFS Food
  • · IFS Broker
  • · Bio-Siegel
  • · BCS Öko-Garantie
20-49 Mitarbeiter
  • DE 48455 Bad Bentheim
Import, Export, Vertrieb & Privat Label Service von verschiedenen biologischen Nahrungsprodukten (BIO Zutaten) sowie...
2 Zertifikate
  • · FSSC 22000
  • · Bio-Zertifizierung
10-19 Mitarbeiter
2012 gegründet
  • DE 21109 Hamburg
Wir sind eine Hamburger Imkerei & handeln nachhaltig produzierte Honige. Ob Rohware, Koch- und Backhonig oder eine White...
1 Zertifikat
  • · Bio-Siegel
10-19 Mitarbeiter
2014 gegründet
  • DE 48155 Münster
Kontrolliert biologischem Anbau, Nüsse, Mandeln, Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Kokos, Trockenfrüchte, Zucker, etc! Unser Ange...
9 Zertifikate
  • · USDA Organic
  • · Naturland
  • · National Organic Program (NOP)
  • · IFS Broker
  • · Fairtrade
  • · DE-ÖKO
  • · Bio Suisse
  • · BCS Öko-Garantie
  • · EG-Öko-Audit-VO
20-49 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • DE 33611 Bielefeld
Die Firma Holste produziert in 6ter Generation Wäschepflege-, Putz- und Reinigungsmittel bester Qualität
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · EG-Öko-Audit-VO
10-19 Mitarbeiter
1972 gegründet
  • DE 40589 Düsseldorf
Puratos ist ein Unternehmen mit einem breiten Angebot an innovativen Produkten und Zutaten, sowie Expertise in den Berei...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9002
  • DE 79359 Riegel am Kaiserstuhl
Seit 1996 produziert die Agrano GmbH & Co. KG Bio-Hefeprodukte für die gewerbliche Weiterverarbeitung und den Naturkostf...
3 Zertifikate
  • · Kosher
  • · EU Ecolabel
  • · IFS
50-99 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 65589 Oberzeuzheim
Seit 1981 praktiziert Bäckermeister und Lebensmitteltechnologe Horst Deffland die Technik des biologischen Vollwertbacke...
1-4 Mitarbeiter
  • DE 99098 Erfurt
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishers...
5 Zertifikate
  • · EG-Öko-Audit-VO
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
  • · Kontrollierte alternative Tierhaltung (KAT)
  • · UTZ Certified
20-49 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • DE 55286 Wörrstadt
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von...
3 Zertifikate
  • · Bio-Siegel
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
10-19 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 50667 Köln
Die BACK EUROP ist ein Zusammenschluss von eigenständigen, inhabergeführten Fachgroßhandelsunternehmen. Diese beliefern ...
3 Zertifikate
  • · IFS Broker
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Bio-Siegel
20-49 Mitarbeiter
1958 gegründet
  • DE 21368 Dahlenburg
Weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologie-basierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems...
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · FSSC 22000
500-999 Mitarbeiter
1838 gegründet