Planung von gastronomischen Einrichtungen, Vertrieb sämtlicher Geräte von A-Z und in allen Qualitäten für Imbiss, Restaurant, Großküche etc., als auch Service/Reparatur...
Der Leistungsumfang unseres Sortiments erstreckt sich über alle Bereiche der Gastronomie,
Kühlmöbel, Klimatechnik, Ersatzteile und die modernsten Technologien in der Großküchentechnik...
...MKN Fritteuse London II
Optima 850
Zum frittieren und fettbacken geeignet für die Bereiche Bistro, Imbiss und Fast Food, sowie Catering und Front-Cooking
Besondere Merkmale:
• Heizkörper zur leichten Reinigung vollständig herausschwenkbar
• sicherer Fettablass nach unten über Kugelhahn
• Temperaturregelung über Präzisions-Thermostat
• abgedichtete Verbindung mehrerer Geräte möglich
• Frontblende...
Ursprünglich ein kleiner Handwerksbetrieb, hat sich die Firma Lotus weiterentwickelt und eine effiziente und organische Unternehmensstruktur aufgebaut...
...Die leistungsstarke Induktionstechnologie sorgt für eine ideal eingestellte Temperatur – und das dauerhaft. Das Frittieren der gewünschten Lebensmittel gelingt sehr präzise und sorgt für ein optimales Ergebnis.
Bezeichnung: Induktions-Fritteuse 8L
Maße (B x T x H): 290 x 480 x 515 mm
Betriebsart: Elektro (Induktion)
Anzahl Becken: 1
Beckeninhalt: 8 Liter
Anzahl Körbe: 1
Korbinhalt: 5,8 Liter
Temperaturbereich von: 60 °C
Temperaturbereich bis: 190 °C...