• DE 41066 Mönchengladbach
Deshalb wird auch heute, wie am ersten Tag, bei der Produktion unseres POLAT-Döners nur Hochwertiges Fleisch zu Qualitäts-Döner...
3 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Halal
  • · Bio-Siegel
50-199 Mitarbeiter
1990 gegründet
  • DE 47179 Duisburg
Großhandel mit Tiefkühlprodukten (Fisch, Teigwaren, Desserts, Convenience), Foodservice, Lieferservice, Gastronomie...
1 Zertifikat
  • · HAACP
10-49 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 45665 Recklinghausen
Fleisch, Weitere Produkte finden Sie auf unserer Homepage!
1-9 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • DE 47441 Moers
Folgende Fleischarten bieten wir an, Hackfleisch, Scheibendöner (Gyros), Chickendöner, Jungbullen-, Pute-, Hähnchen-, Kalbsfleisch...
1 Zertifikat
  • · HACCP
50-199 Mitarbeiter
1994 gegründet
  • DE 44799 Bochum
Laden Sie sich Ihre Infografik über Medizinische Versorgungungszentren herunter. Mit welchen Entwicklungen müssen Sie in...
4 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001:2000
  • · EG-Öko-Audit-VO
  • · BRC
  • · IFS
200+ Mitarbeiter
1953 gegründet
  • DE 45149 Essen
Das im Jahr 1974 gegründete Familienunternehmen Kalbfleischgroßhandel Wolfgang Lohmann GmbH - mit Sitz im Essener Frisch...
10-49 Mitarbeiter
  • DE 50354 Hürth
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großkü...
10-49 Mitarbeiter
1997 gegründet
  • DE 47802 Krefeld
Naturfleischerei Wefers in Krefeld. Wir bieten Qualität, Service und Frische. Komplett aus eigener Zerlegung und Produkt...
10-49 Mitarbeiter
1968 gegründet
  • DE 41066 Mönchengladbach
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach.
10-49 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 51588 Nümbrecht
In der Feinkost Manufaktur, sowie in der Fleisch-/Wurstveredelung werden die hohen Qualitätsstandards der Branche und die...
50-199 Mitarbeiter
1976 gegründet
  • DE 42329 Wuppertal
Lammfleisch und Rindfleisch direkt vom Hof. Frischer geht's nicht. Beste Qualität zu günstigen und stabilen Preisen. Vie...
1-9 Mitarbeiter
1975 gegründet
  • DE 44532 Lünen
Dönerproduktion Dönerhandel Fleischhandel Döner Großhandel NRW, Berlin, Hamburg, Niedersachsen, Bayern, München, Stuttga...
2 Zertifikate
  • · EG-Öko-Audit-VO
  • · HACCP
10-49 Mitarbeiter
2006 gegründet
  • DE 47799 Krefeld
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie...
1-9 Mitarbeiter
  • DE 41363 Jüchen
  • DE 47441 Moers
1-9 Mitarbeiter
1939 gegründet
  • DE 59423 Unna
1-9 Mitarbeiter
  • DE 44809 Bochum
50-199 Mitarbeiter
  • DE 47877 Willich
10-49 Mitarbeiter
1961 gegründet
  • DE 51377 Leverkusen
10-49 Mitarbeiter
  • DE 42115 Wuppertal
1-9 Mitarbeiter
  • DE 58849 Herscheid
1-9 Mitarbeiter
  • DE 40721 Hilden
1-9 Mitarbeiter
  • DE 40667 Meerbusch
1-9 Mitarbeiter
  • DE 47169 Duisburg
10-49 Mitarbeiter
  • DE 44787 Bochum
1-9 Mitarbeiter
  • DE 51674 Wiehl
1-9 Mitarbeiter
  • DE 44149 Dortmund
1-9 Mitarbeiter
  • DE 41238 Mönchengladbach
1-9 Mitarbeiter
  • DE 50823 Köln
10-49 Mitarbeiter
1972 gegründet