DE-74575 Schrozberg
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen. Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
Andere Produkte
Partyservice
Partyservice
Portfolio (2)
...Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische...
Portfolio (1)
...Herzhaft, vielseitig Unsere beliebten Riesenbrezen mit z.B. Schinken, Lachs, Käsevariationen, Ei und Salatgarnitur ... liebevoll belegt und angerichtet, treffen Sie damit garantiert den Geschmack Gäste - egal ob bei einer Party oder Ihre Kunden und Mitarbeiter bei einer geschäftlichen Besprechung. Selbstverständlich belegen wir ganz nach Ihrem Geschmack – auch vegetarisch und vegan! Nutzen Sie...
Portfolio (1)
DE-66333 Völklingen
...Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
Portfolio (3)
DE-67346 Speyer
...Mit unserem Schinken lassen wir uns Zeit, da speziell ausgesuchte Stücke ca. sechs Wochen im Salz eingelegt werden und ruhen. Hierdurch wird die besondere Milde gewährleistet. Die anschließende Räucherung über Buchenspänen sorgt für den besonderen abgerundeten Geschmack. Je nach Vorliebe, ist der Schinken am Stück oder in dünn geschnittenen Scheiben bei uns erhältlich. Runder Geschmack durch Räucherung mit Buchenspänen Geschnitten Zutaten Pferdefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz...
Portfolio (2)
DE-73614 Schorndorf
...Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Passende Produkte
Wurstspezialitäten
Wurstspezialitäten
Andere Produkte
Fritz Catering
Fritz Catering
Portfolio (2)
...Kastenförmiges Roggenmischbrot mit Kümmel, lecker belegt mit Tomaten, Mozzarella, Butter, Pesto und Salat oder mit Salami/Schinken (Robert Müller), Gouda, Joghurtcreme, Salat, Gurke, Tomate und Ei oder mit Frischkäse, Salat, Gurke und Tomate. Zutaten Allergene Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Passende Produkte
Belegtes Brot
Belegtes Brot
Andere Produkte
Brötchen
Brötchen
Portfolio (4)
DE-76571 Gaggenau
... Schweinebraten Räucherlachs Roastbeef Pastrami Pulled Pork Weiderind Hähnchen Pastrami Schnittlauch-Frischkäse Lachs oder Forelle Wurstaufschnitt nach Wahl Käse nach Wahl Salami Mailänder Wahl Gekochter oder Schwarzwälder Schinken Kasseler oder Schweinebraten Roastbeef New-York-Style Cheesecake Carpaccio vom geräucherten Schweinefilet Curry-Hähnchenbrust Geräucherte Schweinsbäckle Panko-Prawn Pastrami Räucherlachs Roastbeef Caprese von der Kirschtomate Partyplatte...
Passende Produkte
KRUG PARTYSERVICE
KRUG PARTYSERVICE
Andere Produkte
Unser Färsenfleisch
Unser Färsenfleisch
Portfolio (2)
...Wir fühlen uns der Handwerkskunst verpflichtet. Täglich frische Produktion aus besten Rohstoffen von unseren Fleisch - und Wurstexperten hier im Peterstor. frisches Schweinefleisch Kotelett - Schinken - Schulter - Bauch - dicke Rippe - Schnitzel - Filet - Hausmacher Gehacktes - versch. Braten - Gulasch - Kasseler frisches Rindfleisch Keule - Vorderviertel - Hinterviertel - Wurstfleisch...
Portfolio (1)
DE-08340 Schwarzenberg / OT Bermsgrün
...Fest-Zelt / Open-Air / Konzerte Sie planen ein Fest – wir organisieren den Rest. Sie planen eine Veranstaltung mit 20, 200, 2000 oder mehr Gästen? Wir sind der richtige Ansprechpartner für die Gesamtorganisation der Gastronomie des Festes. Alles kein Problem: Sie feiern – wir liefern. Fragen kostet nichts – wir beraten Sie gern. Gebackene Schweineschulter Schinken im Brotteig Spanferkel Grillhaxen Plattenservice warm / kalt Salate Rohkostplatten warme Gemüseplatte Obstkörbe belegte Brötchen Canapés Kuchen- und Tortenbuffets komplette Abendbuffets Getränke...
Passende Produkte
Partyservice / Catering
Partyservice / Catering
Portfolio (1)
DE-24837 Schleswig
... Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste. Verzehrsempfehlung: Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat. Verzehrsfrische: Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
Portfolio (1)
... Krabben auf Senf-Dillschaum Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill roher Schinken mit exotischen Früchten Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen Mexikanischer Mais-Bohnensalat Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch Mozzarella mit Tomate und...
Portfolio (2)
DE-31675 Bückeburg
... Zimmer verfügt über eine Dusche, WC, kostenlose W-Lan Nutzung, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und TV. Ein Zusatzbett für Ihr Kind kann gerne dazugestellt werden. Nach einer erholsamen Nacht in einem unserer gemütlichen Zimmer erwartet unsere Gäste ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ob nur ein süßes Frühstück oder auch ein deftiges mit Wurst, Schinken und Käsespezialitäten, Familie...
Passende Produkte
HOTEL
HOTEL
Andere Produkte
CATERING
CATERING
Portfolio (2)
DE-36093 Künzell
...Schnitzel „Rhöner Charme“ mit Rhöner Charme Schmand, Lauch, Dörrfleisch, Pommes frites, Salat 16,50 € Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salat 16,50 € Schnitzel mit Pfefferrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel mit Champignonrahmsoße Pommes frites, Salat 16,50 € Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Salat 15,10 € Großes Kotelett vom Kamm „paniert“ (350g) mit Zwiebeln, Bratkartoffeln 17,50 € Umbestellungen mit Bratkartoffeln 1,80 €...
Portfolio (2)
DE-90489 Nürnberg
... unserer Cerealienbar. Trockenobst, Nüsse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne zum Verfeinern. Selbstgemachtes Bircher Müsli. Wurstspezialitäten vom lokalen Traditionsmetzger Kraft&Lehr. Hausgemachter Kuchen. Vielseitige Käsespezialitäten. Frische Rühreier auf dem Buffet, auf Wunsch alle Ei-Spezialitäten (Omelette, Spiegelei, mit Schinken). Vielseitige Brot- und Brötchenauswahl vom leckeren lokalen Bäcker...
Portfolio (1)
...• verschiedene Hausmacher-Wurstsorten • Mettwurst und Schinken • “Mettschwein” aus Thüringer Mett • gebratener Pfefferbauch • Partyfrikadellen • verschiedene Käsespezialitäten • gemischter Brotkorb und Butter • saure Gurken und Krautsalat Ab 10 Personen. Preis pro Person: 15,00 EUR incl. MwSt. Buffet Bavaria...
Passende Produkte
Das Wurstbuffet
Das Wurstbuffet
Andere Produkte
Catering
Catering
Portfolio (2)
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001...
Portfolio (9)
DE-15517 Fürstenwalde
... auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen. Das Sortiment an Fleischereibedarf umfasst: Speisesalz (jodiert/unjodiert) Pökelsalze Gewürze Grütze Räucherspäne Allzweck-, Aufbrech- und Kochmesser Sägeblätter Einwegschürzen Einweghandschuhe Wurstgarn und Schlaufen Schinken- und Räuchernetznetz Holzspiesse und -speiler Fleischhaken Kesselthermometer Handschuhspanner...
Passende Produkte
Fleischereibedarf
Fleischereibedarf
Andere Produkte
Verpackungen
Verpackungen
Portfolio (2)
DE-22337 Hamburg
...& Kartoffelbrot ist da. Ein weiteres Highlight unseres Fingerfood Sortiments für Ihren Anlass. Mini Laugenbrötchen Eine andere Alternative, Fingerfood für Ihren Anlass zu Präsentieren. Grundgarniert mit Butter, frischem Salat, fleischigen Tomaten, knackigen Gurken & Rucola. Mini Laugengebäck Jetzt neu im Sortiment. Melone im Mantel Fruchtige Honigmelone, umhüllt mit edlem ital. luftgetr. Schinken VEGANE Produkte...
Portfolio (1)
DE-22113 Hamburg
...Endlich ist er da: Der erste Spargel aus der Region! Wir liefern Ihnen den Spargel frisch vom Feld in Ihre Küche – zum Tagespreis! Dick oder dünn, geschält oder ungeschält. Und natürlich finden Sie in unserem Sortiment auch alles, was zu einem Spargelessen dazugehört: Kartoffeln, Schinken, Sauce Hollandaise und vieles mehr.
Portfolio (4)
...Unser Webshop Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen. Produkte Blutwurst Wurstspezialitäten Gänsespezialitäten Räucherkammer Salami Schinken Würstchen Wurst im Glas Beilagen Partyservice & Catering Spanferkel & Lämmer Warme Braten Kalte Platten & Buffets Geschenkkörbe Der Blutwurstritter Produktphilosophie Orden der Blutwurstritter Unsere Presse...
Portfolio (4)
... Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und...
Portfolio (3)
... wird. In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat. Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben. Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss...
Portfolio (2)
... vielseitig verwendbar und wird im Ursprung auch für Schinken bzw. Wurst verarbeitet. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren ist das Fleisch des Iberico Schweins wesentlich wertvoller als das der anderen Rassen.
Andere Produkte
LAMMKOTELETT
LAMMKOTELETT
Portfolio (2)
DE-55566 Bad Sobernheim
...Gelatine findet Verwendung in der Fleisch-, Fisch- und Süßwarenindustrie und bei der Herstellung von Milchprodukten. Ewald-Gelatinehydrolysate werden zur Klärung von Obstsäften eingesetzt. Komplettiert wird die Produktpalette durch Spezialfolien auf Gelatinebasis, die in der Fleischwarenindustrie zum Einwickeln von Schinken zum Einsatz gelangen. Täglich werden weltweit riesige Mengen Speisegelatine...
Passende Produkte
Gelatine
Gelatine
Portfolio (1)
DE-35423 Lich
...Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kartoffelsalat mit Original Frankfurter Würstchen oder Original Frankfurter Rindswürstchen. zum Rezept. Nährwerte: Energie: 1025 kJ / 248 kcal. Fett: 22 g. davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g. Kohlenhydrate: 0,4 g. davon Zucker: 0,3 g. Gesamteiweiß: 12 g. Salz: 1,5 g. Andere Produkte: Original Frankfurter Rindswurst. Rindswurst im Rinderkollagendarm. Rindswurst mit Chili-Cheese. Rindswurst mit Jalapeño. Schinken-Bockwurst."...
Portfolio (1)
...Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal. Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die...
Portfolio (1)
DE-41066 Mönchengladbach
... auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein...
Passende Produkte
Das Fleisch
Das Fleisch
Portfolio (1)
...Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt...
Portfolio (2)
... Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen. Probieren Sie unsere Spezialitäten! Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack. Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst...
Portfolio (1)
Beliebte Städte zum Suchbegriff