...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
...Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische...
...Herzhaft, vielseitig
Unsere beliebten Riesenbrezen mit z.B. Schinken, Lachs, Käsevariationen, Ei und Salatgarnitur ... liebevoll belegt und angerichtet, treffen Sie damit garantiert den Geschmack Gäste - egal ob bei einer Party oder Ihre Kunden und Mitarbeiter bei einer geschäftlichen Besprechung.
Selbstverständlich belegen wir ganz nach Ihrem Geschmack – auch vegetarisch und vegan!
Nutzen Sie...
...Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment.
Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
...Mit unserem Schinken lassen wir uns Zeit, da speziell ausgesuchte Stücke ca. sechs Wochen im Salz eingelegt werden und ruhen. Hierdurch wird die besondere Milde gewährleistet. Die anschließende Räucherung über Buchenspänen sorgt für den besonderen abgerundeten Geschmack. Je nach Vorliebe, ist der Schinken am Stück oder in dünn geschnittenen Scheiben bei uns erhältlich.
Runder Geschmack durch Räucherung mit Buchenspänen
Geschnitten
Zutaten
Pferdefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz...
...Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
...Kastenförmiges Roggenmischbrot mit Kümmel, lecker belegt mit Tomaten, Mozzarella, Butter, Pesto und Salat oder mit Salami/Schinken (Robert Müller), Gouda, Joghurtcreme, Salat, Gurke, Tomate und Ei oder mit Frischkäse, Salat, Gurke und Tomate.
Zutaten
Allergene
Nährwert pro 100 g
Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
...Fest-Zelt / Open-Air / Konzerte
Sie planen ein Fest – wir organisieren den Rest.
Sie planen eine Veranstaltung mit 20, 200, 2000 oder mehr Gästen?
Wir sind der richtige Ansprechpartner für die Gesamtorganisation der Gastronomie des Festes.
Alles kein Problem:
Sie feiern – wir liefern.
Fragen kostet nichts – wir beraten Sie gern.
Gebackene Schweineschulter
Schinken im Brotteig
Spanferkel
Grillhaxen
Plattenservice warm / kalt
Salate
Rohkostplatten
warme Gemüseplatte
Obstkörbe
belegte Brötchen
Canapés
Kuchen- und Tortenbuffets
komplette Abendbuffets
Getränke...
... Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste.
Verzehrsempfehlung:
Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat.
Verzehrsfrische:
Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht...
...
Krabben auf Senf-Dillschaum
Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
roher Schinken mit exotischen Früchten
Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
Mexikanischer Mais-Bohnensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
Mozzarella mit Tomate und...
... Zimmer verfügt über eine Dusche, WC, kostenlose W-Lan Nutzung, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und TV. Ein Zusatzbett für Ihr Kind kann gerne dazugestellt werden.
Nach einer erholsamen Nacht in einem unserer gemütlichen Zimmer erwartet unsere Gäste ein leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Ob nur ein süßes Frühstück oder auch ein deftiges mit Wurst, Schinken und Käsespezialitäten, Familie...
... unserer Cerealienbar. Trockenobst, Nüsse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne zum Verfeinern. Selbstgemachtes Bircher Müsli. Wurstspezialitäten vom lokalen Traditionsmetzger Kraft&Lehr. Hausgemachter Kuchen. Vielseitige Käsespezialitäten. Frische Rühreier auf dem Buffet, auf Wunsch alle Ei-Spezialitäten (Omelette, Spiegelei, mit Schinken). Vielseitige Brot- und Brötchenauswahl vom leckeren lokalen Bäcker...
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote.
Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze.
Größe: 28 cm rund
Gewicht: 1500 g
Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken
TK-Fertigprodukte: vorgebacken!
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C
Artikelnummer: 755BT001...
... auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen.
Das Sortiment an Fleischereibedarf umfasst:
Speisesalz (jodiert/unjodiert)
Pökelsalze
Gewürze
Grütze
Räucherspäne
Allzweck-, Aufbrech- und Kochmesser
Sägeblätter
Einwegschürzen
Einweghandschuhe
Wurstgarn und Schlaufen
Schinken- und Räuchernetznetz
Holzspiesse und -speiler
Fleischhaken
Kesselthermometer
Handschuhspanner...
...& Kartoffelbrot ist da. Ein weiteres Highlight unseres Fingerfood Sortiments für Ihren Anlass.
Mini Laugenbrötchen
Eine andere Alternative, Fingerfood für Ihren Anlass zu Präsentieren. Grundgarniert mit Butter, frischem Salat, fleischigen Tomaten, knackigen Gurken & Rucola.
Mini Laugengebäck
Jetzt neu im Sortiment.
Melone im Mantel
Fruchtige Honigmelone, umhüllt mit edlem ital. luftgetr. Schinken
VEGANE Produkte...
...Endlich ist er da: Der erste Spargel aus der Region!
Wir liefern Ihnen den Spargel frisch vom Feld in Ihre Küche – zum Tagespreis! Dick oder dünn, geschält oder ungeschält. Und natürlich finden Sie in unserem Sortiment auch alles, was zu einem Spargelessen dazugehört: Kartoffeln, Schinken, Sauce Hollandaise und vieles mehr.
...Unser Webshop
Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen.
Produkte
Blutwurst
Wurstspezialitäten
Gänsespezialitäten
Räucherkammer
Salami
Schinken
Würstchen
Wurst im Glas
Beilagen
Partyservice & Catering
Spanferkel & Lämmer
Warme Braten
Kalte Platten & Buffets
Geschenkkörbe
Der Blutwurstritter
Produktphilosophie
Orden der Blutwurstritter
Unsere Presse...
... Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten.
Gelegentlich mit Bratensaft begießen.
In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.
Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und...
... wird.
In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat.
Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben.
Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss...
... vielseitig verwendbar und wird im Ursprung auch für Schinken bzw. Wurst verarbeitet. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren ist das Fleisch des Iberico Schweins wesentlich wertvoller als das der anderen Rassen.
...Gelatine findet Verwendung in der Fleisch-, Fisch- und Süßwarenindustrie und bei der Herstellung von Milchprodukten. Ewald-Gelatinehydrolysate werden zur Klärung von Obstsäften eingesetzt.
Komplettiert wird die Produktpalette durch Spezialfolien auf Gelatinebasis, die in der Fleischwarenindustrie zum Einwickeln von Schinken zum Einsatz gelangen.
Täglich werden weltweit riesige Mengen Speisegelatine...
...Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kartoffelsalat mit Original Frankfurter Würstchen oder Original Frankfurter Rindswürstchen. zum Rezept. Nährwerte: Energie: 1025 kJ / 248 kcal. Fett: 22 g. davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g. Kohlenhydrate: 0,4 g. davon Zucker: 0,3 g. Gesamteiweiß: 12 g. Salz: 1,5 g. Andere Produkte: Original Frankfurter Rindswurst. Rindswurst im Rinderkollagendarm. Rindswurst mit Chili-Cheese. Rindswurst mit Jalapeño. Schinken-Bockwurst."...
...Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal.
Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die...
... auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „
Duke of Berkshire
“. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen.
Unsere Produktgruppen
1 Kopf/Backe
2 Nackenkotelett
3 Stielkotelett
4 Schulter/Bug
5 Dicke Rippe
6 Rückenspeck
7 Lummerkotelett
8 Filet
9 Bauchspeck
10 Schinken
(Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte)
11 Vordereisbein
12 Hintereisbein...
...Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert.
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de
Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt...
... Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen.
Probieren Sie unsere Spezialitäten!
Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack.
Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst...